мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Аистенок » 06 сен 2015, 09:31

Девочки, "бывалые", а как у нас первоклашки НГ отмечают? Наверное как-то централизовано, на елки ходят? Родители подарки сами заказывают, как в саду?
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 06 сен 2015, 09:37

Аистенок писал(а):как у нас первоклашки НГ отмечают?

Оля, наши в первом классе ездили на базу отдыха под Минусинском - "Ясная поляна", по-моему, там была анимация, чай с блинами и катание на плюшках (всего 5-6 часов это заняло). Но если бронировать базу - это уже сейчас нужно. :Crai_zi:
Второй год - ходили в ЦДТ, там был полноценный утренник. подарки покупали оба года сами: кто-то из род.комитета договаривался, подыскивал варианты, а мы просто определялись, денежками скидывались и выкупали :) В принципе, как в саду, ага. :a_g_a:
А вообще - как родители придумают, так и праздновать будете))) Хоть в лес на квест и шашлыки :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Настасья » 06 сен 2015, 09:46

У нас первоклашки в школе празднуют НГ, но у старшей в драмтеатр, крайне не рекомендую, народу, там просто к елке не подойти, со всех школ собирают детей. Потом два года в Цдт, первый год вроде ничего, детям понравилось. Во второй раз уже не так интересно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1618
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lel`ka » 06 сен 2015, 10:00

Настасья писал(а):первоклашки в школе празднуют НГ

Настя, а нам не разрешали в школе категорически :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Настасья » 06 сен 2015, 10:02

Lel`ka
Оля, ну вот у нас только первоклашкам разрешили и старшеклассникам. Первоклашкам приглашали артистов из филармонии, ну очень понравилось
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1618
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lel`ka » 06 сен 2015, 10:06

Настасья писал(а):приглашали артистов из филармонии

в актовый зал, да? Я вот вообще не слышала, чтоб в 19 школе он был, кстати :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Hell » 06 сен 2015, 10:07

Празднуют так, как решат родители. У нас многие родители хотят с размахом, сдав по 100 рублей.
Первый класс была елка, многие были в костюмах, мой категорически отказался, сказал что не садовский малыш... Просто оделись красиво, но было весело, детям понравилось, после представления была дискотека. Подарки потом раздали и домой.

Если база отдыха, выезд за город-бронировать уже сейчас надо, ну, как минимум деньгами скинуться и искать приемлемый вариант. Но заранее мало кто хочет скидываться. Потому что ребенок может заболеть, планы могут измениться и тп, у кого-то денег на данный момент нет, кому-то место не нравится...в общем, собраться на выезд-это идеальный почти фантастический вариант. В прошлом году наши классом ходили в ЦДТ. Толкучка. А мы просто улетели в отпуск.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 06 сен 2015, 10:15

Hell писал(а):В прошлом году наши классом ходили в ЦДТ. Толкучка.

Одним классом толкучка?! Сколько же их в классе? Наших было 28 - и всем места хватило :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение мамочка » 06 сен 2015, 10:28

Аистенок писал(а):Девочки, "бывалые", а как у нас первоклашки НГ отмечают? Наверное как-то централизовано, на елки ходят? Родители подарки сами заказывают, как в саду?

Оля, вы же в 1 школе? Однако все первоклашки в школе празднуют :)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лиска » 06 сен 2015, 11:18

мамочка писал(а):
Аистенок писал(а):Девочки, "бывалые", а как у нас первоклашки НГ отмечают? Наверное как-то централизовано, на елки ходят? Родители подарки сами заказывают, как в саду?

Оля, вы же в 1 школе? Однако все первоклашки в школе празднуют :)

Да в 1й мы в актовом зале были в костюмах. Потом в более старших мы с род.комитетом в разные места ходили отснимали;: сады мечты, золотая подкова.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....