мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2015

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Фото-проект "В Школу!"

Сообщение Никуня » 07 сен 2015, 10:17

Девочки, мамочки первоклашек!

Тут я слышала Фото-проект проходит в ретро стиле "В Школу!"
Вот такой:
Изображение
Изображение
Вам интересно?
Последний раз редактировалось Никуня 07 сен 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Re: Первоклашка 2015

Сообщение Lel`ka » 07 сен 2015, 10:30

Никуня
вообще, по правилам нельзя, поскольку это реклама. Ну если писать - то очень аккуратно и без ссылок. Кому интересно - напишут Вам в ЛС, а там уже можете спокойно давать ссылку на свои темы.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Никуня » 07 сен 2015, 10:37

Lel`ka Ольга, спасибо Вам огромное! Сама недавно только тему свою создала, изучаю форум. Исправляюсь) По другому написала) было очень много первоклашек, уже три дня проект шел, дополнительно девчонки еще просят, вот я и подумала, что сюда мне нужно, в эту темку в гости зайти)))Надеюсь, не выгоните))))) :smuschenie:
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Lel`ka » 07 сен 2015, 10:41

Никуня писал(а):не выгоните

нет, конечно. Первый класс-самое время памятные моменты запечатлевать, потом уже не то :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Alenuschka1987 » 07 сен 2015, 18:41

А мы уже приняли участие в этом фотопроекте про ретро-первоклашек! Очень довольны!! С Никуней очень приятно работать
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Вспышка » 07 сен 2015, 19:13

а мы умудрились заболеть.аааааа.... темпер 39. девочки в школе как есть дни без справки? или даже если один день не ходил справку надо?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 07 сен 2015, 19:22

Вспышка писал(а):а мы умудрились заболеть.аааааа.... темпер 39. девочки в школе как есть дни без справки? или даже если один день не ходил справку надо?

В том году у нас было 3 дня без справки, так учительница говорила :ne_znau:
Давайте выздоравливайте.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katok » 07 сен 2015, 20:00

Вспышка писал(а):а мы умудрились заболеть.аааааа.... темпер 39. девочки в школе как есть дни без справки? или даже если один день не ходил справку надо?

Ксюш, давайте выздоравливайте скорее!
Я кажется слышила что в школе так же как в саду, можкт ошибоюсь, уточни у учителя

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение UllA » 07 сен 2015, 20:37

вообще конечно уточнить у учителя. У нас 2 дня без справки, но потом надо написать объяснительную почему пропустили. А уже если 3 дня не ходишь, то только со справкой от врача

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Vladimirovna » 07 сен 2015, 22:05

Вот и мы тоже, у моего 38,5.
Последний раз редактировалось Vladimirovna 07 сен 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....