Приглашаю всех!

Информация за 2013, оставлю здесь, вдруг пригодится.
Дорогие мамы, приглашаем ваших ребятишек в Школу польского языка и культуры.
Мы набираем детей от 6 до 18 лет (группы буду формироваться по возрасту).
В программе: изучение польского языка, хореография (ансамбль "Сибирский краковяк"), музыка, культура, декоративно-прикладное искусство.
Приходите, будет очень познавательно и интересно!
Наши учащиеся систематически принимают участие в Международных фестивалях, ездят отдыхать в детские лагеря в Польше; выпускники средних школ имеют возможность получить высшее образование в лучших вузах Польши.
Тел: 8 923 59 68 437 (Ольга Анатольевна - это я

Это официальное объявление.
Теперь (не)много от себя.
Для тех, кто настроен на "а чо за шарашкина контора" или "польский язык - не язык, а вот китайский - это..." и пр-пр-пр - просьба далее не читать.
Но, думаю, эта информация будет очень интересна тем, у кого польские корни (а у нас в Сибири таких немало - много их и в Хакасии).
Школа существует в Республике уже 20 лет, ровно столько же, сколько и культурно-национальное общество "Полония".
О себе! (другие педагоги расскажут о себе сами))))
Я - преподаватель польского языка с 15-летним стажем. Язык начинала учить в нашей школе, продолжила - в Польше, в городе Люблин - 2 года непрерывной практики. Плюс разнообразные курсы и летние школы в Кракове и Познани. Соответственно, дипломы и свидетельства о профпригодности - на руках)))
На данный момент преподаю язык в славном г.Минусинске (4-й год) и Абакане в Республиканском Центре Дополнительного образования детей . Наши ученики постоянно выезжают отдыхать в летние лагеря, танцевальный ансамбль "Сибирский Краковяк" ездит на гастроли. Очень много выпускников средних школ (тех, что посещали польскую школу и имели определенные цели) - сейчас учатся в вузах Польши. Бесплатно. Кому интересно - могу выложить фото будней и праздников наших выпускников на польской стороне.
Непосредственно о моих занятиях. Уроки проходят в виде игры. Даже контрольные уроки. НЕТ голой теории! ДА говорящей практике! Учим язык, попутно рисуя, вырезая, подпрыгивая и распевая песни. Всё в польском направлении, конечно.
Это то, что я действительно делаю с любовью - к детям и к своей работе.
Буду рада всем новеньким, отвечу на все вопросы!
Приглашаю!