julija писал(а):А почему вы 29 не рассматриваете? По какой-то причине?
хотим идти именно на педагога, а кто там окажется в начале учебного года неизвестно. насколько поняли, все педагоги 14 переходят в лицей.
Модератор: мамочка
julija писал(а):А почему вы 29 не рассматриваете? По какой-то причине?
Лидуськин писал(а):нам тоже из-за временной прописки отказали, с постоянной думаю обязаны взять. это жизнь, ребенок переехал и пойдет по участку в школу![]()
новую 29 и 12 не рассматриваем, в 25 говорят уже не попасть. куда идти не знаемможет еще год в сад. мы с 6 пойти хотели
Rafinad писал(а):Лидуськин писал(а):нам тоже из-за временной прописки отказали, с постоянной думаю обязаны взять. это жизнь, ребенок переехал и пойдет по участку в школу![]()
новую 29 и 12 не рассматриваем, в 25 говорят уже не попасть. куда идти не знаемможет еще год в сад. мы с 6 пойти хотели
Нам с постоянной отказали, тоже после 15 января сделали. Квартира в собственности
Rafinad писал(а):Лидуськин писал(а):нам тоже из-за временной прописки отказали, с постоянной думаю обязаны взять. это жизнь, ребенок переехал и пойдет по участку в школу![]()
Нам с постоянной отказали, тоже после 15 января сделали. Квартира в собственности
Лидуськин писал(а):julija писал(а):А почему вы 29 не рассматриваете? По какой-то причине?
хотим идти именно на педагога, а кто там окажется в начале учебного года неизвестно. насколько поняли, все педагоги 14 переходят в лицей.
alena*** писал(а):Нет не все. Школа новая на 1000 мест, а сейчас в 14 -ой 1500. Были собрания, кто пожелал остаться в старой, кто идёт в новую.
Юлёна писал(а):Rafinad писал(а):Лидуськин писал(а):нам тоже из-за временной прописки отказали, с постоянной думаю обязаны взять. это жизнь, ребенок переехал и пойдет по участку в школу![]()
Мне кажется, тут уже можно и в прокуратуру написать, временщиков набрали, а с постоянной отказывают.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0