Модератор: мамочка
Егорище писал(а):А новый чип не помню сколько стоит приобресть, Юля, ты не помнишь?
June76 писал(а):Если будет плохо, мы быстро с родителями заварушку устроим - уберут, куда денутся.
стрелец писал(а):У нас в школе(кстати первой в городе) в прошлом году установили такие турникеты, ну такая хрень, утром скапливается толпа, хотя школа не большая, родителей вообще первое время не запускали (сын у меня в прошлом году в первый класс пошел), ребенок звал учителя, она спускалась на первый этаж, и 2-3 мин. на общениеВ начале года при заключении договоров обещали по заявлению раздавать не только пропускные карточки, но и для младших школьников брелки с кодом и что-то еще (так как часто теряют). в случае потери первый раз восстанавливают бесплатно, в кратчайшие сроки, а при повторной потери - только за деньги, На самом деле - раздали всем только карточки, моя растеряша во 2 полугодии по зиме потерял эту карточку (у некоторых детей они сломались), написали заявление, но так и ушли на летние каникулы без карточки. СМС информирование - это еще лучше... смс приходят с большим опозданием, приходит смс н-р поздним вечером или ночью "вышел из школы во столько-ко то ", вообще прикольно...
я и сама вижу, что он вышел и уже домой пришел. Вообщем все это полная ерунда, просто какая-то фирма в очередной раз решила деньжат заработать
Людмила Непоседа писал(а):Много нас из 25-ойЯ вот тоже против турникетов. А если ЧС? В окошко выпрыгивать? Давка ведь будет
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0