мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2013

Запись в школу, медосмотр и т.д. и т.п.
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Hell » 08 фев 2013, 11:01

helen писал(а):kevasha, мы тоже хотели к "рекомендованной" учительнице, а попали к молодой только после института, так она такая молодец, я даже не пожалела, что к так получилось. "Рекомендованная" может и более опытная, но так на деток орет :Crai_zi: . а наша и дополнительные занятия с ними проводит, и водит везде, дети ее любят, так что мы довольны :ta_n_cor:

Лена, да я и не буду против подобного поворота, молодые специалисты тоже разные бывают, согласна :a_g_a: , но есть у меня на карандаше 2 фамилии, к которым я своё чадо однозначно не поведу, не понимаю, как они еще работают, видимо, не попадали на принципиальных родителей :-_( .
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение МамИра » 08 фев 2013, 14:56

Про справку.я просто подошла к медику и мне написали эту справку(ни какого психолога я сама не проходила)потом уже комиссия прошла в садике,и в мед.карте написано все было.
про запись.что то рано в этом году народ баламутить стали.обычно с 1 апреля запись была.в прошлом году дочку записывать пришла,так пара человек возле школы с двух часов ночи ночевали.а после того как школы по улицам разделили народу было не очень много(по сравнению с позапрошлым годом,в 10 утра уже 3 класса были набраны)
kevasha Лена,а твой дом к 9 школе относится,почему в 26 захотела?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lessie » 08 фев 2013, 15:28

Мамира писал(а):Про справку.я просто подошла к медику и мне написали эту справку(ни какого психолога я сама не проходила)потом уже комиссия прошла в садике,и в мед.карте написано все было.

Мамира, значит у вас в садике к тому моменту уже побывал психиатр и написал свои заключения детям в мед. карты. Справку эту, действительно, выдаёт мед. сестра детского сада, но на основании заключения психиатра.
А нас воспитатели сказали, что психиатр придёт к нам в группу только в апреле-мае. А мне справка нужна была к 1 апреля, именно поэтому мы сами проходили его.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение окси10 » 08 фев 2013, 15:36

Согласно новому законодательству справка от психиатра на запись в школу не нужна :!: Сказала зауч наша по началке :!:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение МамИра » 08 фев 2013, 15:38

Lessie нет не было психиатра,но медик в садике то деток знает.был у нас мальчик один,ему не дали эту справку заранее(он немного не адекватен)а другим родителям без проблем дали.
И вот вспоминаю в прошлый год,сначала нужна была справка при записи в школу,но на самом деле выясняется что нужен ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ЗАЯВЛЕНИЕ,все остальные доки доносятся позже(кроме мед карты,ее передает медик из сада сам)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lessie » 08 фев 2013, 15:39

окси10 писал(а):Согласно новому законодательству справка от психиатра на запись в школу не нужна :!: Сказала зауч наша по началке :!:

С этого года не нужна? У нас в прошлом году потребовали.
Lessie
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lessie » 08 фев 2013, 15:40

Мамира писал(а):Lessie нет не было психиатра,но медик в садике то деток знает.был у нас мальчик один,ему не дали эту справку заранее(он немного не адекватен)а другим родителям без проблем дали.
И вот вспоминаю в прошлый год,сначала нужна была справка при записи в школу,но на самом деле выясняется что нужен ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ЗАЯВЛЕНИЕ,все остальные доки доносятся позже(кроме мед карты,ее передает медик из сада сам)

Ну у нас как всегда в стране, в каждом учреждении свои требования. :Crai_zi:
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение окси10 » 08 фев 2013, 15:42

Требовать могут,но вы не обязаны ее на запись давать :!: вышло в 2012г.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49

окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Lessie » 08 фев 2013, 15:48

окси10 писал(а):Требовать могут,но вы не обязаны ее на запись давать :!: вышло в 2012г.

Спасибо, буду знать теперь.
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение окси10 » 08 фев 2013, 15:50

Я в прошлом году на записи сидела и кто приносил брали,кто нет тоже без проблем!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы