мобильное приложение МамаАбакана

Школа №10

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: школа № 10

Сообщение Лиса_раммантик » 22 ноя 2013, 14:27

физалия87 я конечно в школе училась давно и в другой, но у нас по истории была старая учительница и она тоже так делала всегда, на уроке 20минут было прочитать параграф и запомнить а потом спрашивала пересказ (я поэтому историю очень не любила тк мне мало 20 минут чтоб запомнить материал) и ставила оценки :Crai_zi: как вспомню вздрогну и ей было за 50 уже :a_g_a: И дошним заданием всегда было выучить параграф :-) Муж до сих пор удивляется почему я историю плохо знаю и не люблю. У них совершенно по другому ее преподавали ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лариск@ » 22 ноя 2013, 15:06

Kool_moon писал(а):
физалия87 писал(а):. В школе распространяют наркотики и насвай
:s_h_ok: Это что реалбно что-ли?

уже 12 лет назад когда я училась уже насвай и наркота были в школах. Да и распространяют их те же дети что и учатся. И это беда всех школ города!
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Улыбка » 22 ноя 2013, 15:19

закончила сама эту школу почти 15 лет назад, в то время был очень сильный и хороший пед.состав, проблем с распространением чего-то и не помню.
Сейчас... много всякой дряни везде, а насвай что такое я даже не знаю, первый раз слышу такое слово :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение физалия87 » 22 ноя 2013, 17:09

:?:
Последний раз редактировалось физалия87 22 ноя 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 342
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение физалия87 » 22 ноя 2013, 17:14

:?:
Последний раз редактировалось физалия87 22 ноя 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение физалия87 » 22 ноя 2013, 17:18

Я девочки говорю о том , что знаю. Вы делаете свои выводы. Я не хочу тут разводить баталии на страницах форума. Спросили мнение, я свое высказала.
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ромаше4ка » 22 ноя 2013, 17:26

физалия87 писал(а):Я девочки говорю о том , что знаю. Вы делаете свои выводы. Я не хочу тут разводить баталии на страницах форума. Спросили мнение, я свое высказала.

по моему Вы с собой баталии разводите. ни кто Вас рьяно не осуждает. высказали свое мнение, перевели реьенка в другую школу- ну и дай Вам Бог счастья и нам не болеть. я лично высказываю свое мнение, и ни каких баталий разводить не хочу. Это не спор - это мнения разных людей. а если Вы знаете, кто из детей или взрослых продает наркотики в школе, обратитесь к специалистам, которые этим занимаются, а не просто констатируйте факт. больше пользы будет. и я по крайней мереВам скажу огромное спасибо. Думаю, что не только я!
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение marina-F » 22 ноя 2013, 17:29

Лена, спасибо Вам за ваше мнение, если не трудно то подскажите как там в 10-й малышам???? мы идем в 14-м и я сильно сомневаюсь на счет этой школы, хотя живем прям рядом в 5-ти минутах хотьбы пешком медленным шагом)
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Ромаше4ка » 22 ноя 2013, 18:39

marina-F писал(а):Лена, спасибо Вам за ваше мнение, если не трудно то подскажите как там в 10-й малышам???? мы идем в 14-м и я сильно сомневаюсь на счет этой школы, хотя живем прям рядом в 5-ти минутах хотьбы пешком медленным шагом)

я, конечно, понимаю, что не ко мне вопрос, но в след. сентябре будет набирать класс Головина Ирина Сергеевна! очень советую. талантливый преподаватель. и в дальнейшем - очень много хороших учителей. мы с мужем больше технари - по физике, математике, я по химии,ребенку помочь можем, хотя не часто подсказывать приходится, главное, я думаю, не только талант нашей девочки, но и то, что преподаватели достойные. А доченька моя во многих олимпиадах участвует, ей даются многие науки, и в точных (по которым мы с папой спецы), но у нее не менее лучшие результаты и в истории, которую Анюта очень любит, ценит и знает ( преподаватель ей в этом очень помогает. поэтому советую всем школу 10, и не забывать, что в первую очередь ТАЛАНТЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ зависят ТОЛЬКО от ВАС!

Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Kool_moon » 22 ноя 2013, 23:22

А мы во втором классе там учимся, ничего плохого сказать не могу, мне школа очень даже нравится, мы специально в неё шли на учителя. Единственный минус, что старая(само здание).
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы