мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Леди Юля » 14 фев 2014, 09:54

Девочки, вас питание в школе устраивает? у меня ребёнок голодный приходит, говорит невкусно, ест выборочно. я слышала, что многие школы собирают подписи (пишут какие-то заявления), чтобы отказаться от хантигра
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 14 фев 2014, 09:58

недавно ходила в школу и меня неприятно удивили 2 момента:
1. дети мыли стены. это уже давно запрещено, этим должны заниматься технички. причём девочки были класс 5-6
2. мне было противно смотреть, как директор школы орала на детей за каку-то глупость. пацаны баловались на улице (ничего сверхъестественного). фу, на собрание приходишь, она "ой, мы вас так любим, у нас не школа, а семья, блаблабла.....", а на деле...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Сл@вянка » 14 фев 2014, 09:59

Squaw писал(а):
Лена37 писал(а):может кто знает...когда в этой школе будут введены электронные дневники??? огромная проблема со старшеклассниками, никто из класса домашку не записывает...потом проблемы начинаются...билась-билась ( и продолжаю конечно) со своим дитем по этому поводу, хоть кол на голове тиши, все похеру, шары вылупит и сидит обзванивает всех, а у тех тоже ничего нет...

о боже!!! Я -то надеялась, что в старших хоть что-то изменится и не надо будет хотя бы звонить-искать домашки :-)

Это от учителя не делают, ссылаются на нехватку времени :Crai_zi: а вот у родителей должно быть время презентации детям делать :Crai_zi: категорически против :krik: раньше рефераты писали ( главную мысль учились в тексте выбирать, переписывали)а теперь "Мама нам А.В. сказала что у Ивановой будет 5 по окружающему, она на каждый урок презентации приносит :-) " делай мне к каждому уроку я тоже 5 хочу. ......Везде бардак...
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сл@вянка » 14 фев 2014, 10:01

Леди Юля писал(а):недавно ходила в школу и меня неприятно удивили 2 момента:
1. дети мыли стены. это уже давно запрещено, этим должны заниматься технички. причём девочки были класс 5-6
2. мне было противно смотреть, как директор школы орала на детей за каку-то глупость. пацаны баловались на улице (ничего сверхъестественного). фу, на собрание приходишь, она "ой, мы вас так любим, у нас не школа, а семья, блаблабла.....", а на деле...

я пожалела что эту школу пошли . .. .. но как говорится везде хорошо где нас нет :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Леди Юля » 14 фев 2014, 10:05

сейчас большинство домашней работы для родителей, а не детей. какой-то конкурс между родителями. взять тоже портфолио. зачем оно в первом классе? а класса с пятого ребёнок бы сам его делал. а сейчас - задание для мамы. я сейчас не работаю, время есть. а если бы я работала, как раньше без выходных и проходных, то ребёнок бы остался без этого портфолио :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Леди Юля » 14 фев 2014, 10:06

Риночки писал(а):Это от учителя не делают, ссылаются на нехватку времени :Crai_zi:

это реально так, учителя завалены бумажной работой! мама мне говорит, что она бы лучше это время тратила на поиски новых материалов, а приходится до ночи бумажки и журналы всякие заполнять
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Сл@вянка » 14 фев 2014, 10:15

Леди Юля писал(а):
Риночки писал(а):Это от учителя не делают, ссылаются на нехватку времени :Crai_zi:

это реально так, учителя завалены бумажной работой! мама мне говорит, что она бы лучше это время тратила на поиски новых материалов, а приходится до ночи бумажки и журналы всякие заполнять

времени всем не хватает - это им нужно министрам говорить которые их заваливают не нужной работой :a_g_a: А материалы наверное сейчас единицы ищут :( выдела книжки у учителя, так нам даже как здороваться с детьми написано :Crai_zi: ) Урок 1, урок 2 и т.д. только уровень образования все ниже и ниже .....
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение Nata K. » 14 фев 2014, 15:28

Леди Юля писал(а):Девочки, вас питание в школе устраивает? у меня ребёнок голодный приходит, говорит невкусно, ест выборочно. я слышала, что многие школы собирают подписи (пишут какие-то заявления), чтобы отказаться от хантигра

Ага, питание не очень, сын совсем не питается, доча выборочно, тоже говорит, что не вкусно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 14 фев 2014, 15:36

Леди Юля писал(а):недавно ходила в школу и меня неприятно удивили 2 момента:

А как вам летние отработки? У меня доча одна из класса честно отходила этим летом, спросила у преподавателя, который был типа распорядителем на этой отработке, что почему она ходит, а другие нет, на что ей ответили, что ты тогда не будешь дежурить по школе, а классная сказала, что ничего не знаю, дежурь и убирайся, теперь насильно ее в школу отправляю, не хочет ходить. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Карамелька » 21 фев 2014, 01:54

Девочки, не в курсе, кто в этом году набирает? может кого посоветуете?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы