Модератор: мамочка
Squaw писал(а):Лена37 писал(а):может кто знает...когда в этой школе будут введены электронные дневники??? огромная проблема со старшеклассниками, никто из класса домашку не записывает...потом проблемы начинаются...билась-билась ( и продолжаю конечно) со своим дитем по этому поводу, хоть кол на голове тиши, все похеру, шары вылупит и сидит обзванивает всех, а у тех тоже ничего нет...
о боже!!! Я -то надеялась, что в старших хоть что-то изменится и не надо будет хотя бы звонить-искать домашки
Леди Юля писал(а):недавно ходила в школу и меня неприятно удивили 2 момента:
1. дети мыли стены. это уже давно запрещено, этим должны заниматься технички. причём девочки были класс 5-6
2. мне было противно смотреть, как директор школы орала на детей за каку-то глупость. пацаны баловались на улице (ничего сверхъестественного). фу, на собрание приходишь, она "ой, мы вас так любим, у нас не школа, а семья, блаблабла.....", а на деле...
Риночки писал(а):Это от учителя не делают, ссылаются на нехватку времени
Леди Юля писал(а):Риночки писал(а):Это от учителя не делают, ссылаются на нехватку времени
это реально так, учителя завалены бумажной работой! мама мне говорит, что она бы лучше это время тратила на поиски новых материалов, а приходится до ночи бумажки и журналы всякие заполнять
Леди Юля писал(а):Девочки, вас питание в школе устраивает? у меня ребёнок голодный приходит, говорит невкусно, ест выборочно. я слышала, что многие школы собирают подписи (пишут какие-то заявления), чтобы отказаться от хантигра
Леди Юля писал(а):недавно ходила в школу и меня неприятно удивили 2 момента:
1. дети мыли стены. это уже давно запрещено, этим должны заниматься технички. причём девочки были класс 5-6
2. мне было противно смотреть, как директор школы орала на детей за каку-то глупость. пацаны баловались на улице (ничего сверхъестественного). фу, на собрание приходишь, она "ой, мы вас так любим, у нас не школа, а семья, блаблабла.....", а на деле...
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0