Мельница писал(а): А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности.
Действительно так, знаю педагогов, которые работали в этой школе и своих внуков сейчас возят в город

Модератор: мамочка
Мельница писал(а): А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности.
мама У писал(а):Мельница писал(а): А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности.
Действительно так, знаю педагогов, которые работали в этой школе и своих внуков сейчас возят в городпо той же причине. Общалась с учителями проживающими в нашем районе, работают в городе, в других школах, тоже самое. И тем не менее, школа рядом и это ооочень удобно! Свою конфетку сюда не отдам
это я мечтаю, а она вырастет с девченками-пацанами на улице и устроит мне скандал, хочу сюда и все
и куда я денусь
helen писал(а):Я в шоке, у нас вообще учителя нетпервый год отучились- в декрет ушла, второй- уехала, сейчас просто капец
Мельница писал(а): Программа у нас в 1А, школа 2100, не знаю как в параллели, отзовитесь))
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0