мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение мама У » 26 авг 2014, 20:14

Мельница писал(а): А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности.

Действительно так, знаю педагогов, которые работали в этой школе и своих внуков сейчас возят в город :ne_znau: по той же причине. Общалась с учителями проживающими в нашем районе, работают в городе, в других школах, тоже самое. И тем не менее, школа рядом и это ооочень удобно! Свою конфетку сюда не отдам :smuschenie: это я мечтаю, а она вырастет с девченками-пацанами на улице и устроит мне скандал, хочу сюда и все :Crai_zi: и куда я денусь :D
мама У
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Мельница » 26 авг 2014, 20:49

мама У писал(а):
Мельница писал(а): А мнение такое по этой школе составила по отзывам своих знакомых и друзей, больше негативных отзывов в плане неорганизованности.

Действительно так, знаю педагогов, которые работали в этой школе и своих внуков сейчас возят в город :ne_znau: по той же причине. Общалась с учителями проживающими в нашем районе, работают в городе, в других школах, тоже самое. И тем не менее, школа рядом и это ооочень удобно! Свою конфетку сюда не отдам :smuschenie: это я мечтаю, а она вырастет с девченками-пацанами на улице и устроит мне скандал, хочу сюда и все :Crai_zi: и куда я денусь :D

Вот и я про то же, школа, относительно меня, рядом, километра полтора надо ехать))) Но ведь я не буду его возить до 11 класса, будет и сам ходить. А если в город куда то пристраивать, то однозначно возить придется. Сегодня были на перерекличке, учительница понравилась, опытный педагог, все, что говорила по существу. Собрание будет числа 3-4 сентября. Программа у нас в 1А, школа 2100, не знаю как в параллели, отзовитесь)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Hell » 27 авг 2014, 07:25

Мельница, я очень рада, что учитель вам понравилась, пусть и в дальнейшем не разочарует. Первый учитель-это наверное главный хороший старт, все остальное наживное :)
По тетрадям-как я предполагаю, не объявляют и не покупают заранее, тк 2 программы, в мае еще неизвестно, сколько будет детей, и по какой программе кто будет учиться. Плюс всегда есть родители, бегущие вперед паровоза, услышавшие звон и накупившие сами рабочих тетрадей, а позже выясняется, что не таких и начинают вываливать кучи претензий. Дети приходят в школу, не зная где левый верхний угол у тетради, а вы сразу хотите их в рабочую программу погрузить? Так что не переживайте, без тетрадей дети не останутся ;) на первом же классное собрании выберете род комитет, учитель сориентирует по тетрадям и выкупите организованно :)
Последний раз редактировалось Hell 27 авг 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Natallia » 27 авг 2014, 07:34

Вчера прошла перекличка. Очень интересно ваше мнение... первое знакомство с учителем, первые впечатления ребенка... А также первое собрание... И в общем все-все, что запомнилось и заинтересовало... :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение helen » 27 авг 2014, 11:17

Я в шоке, у нас вообще учителя нет :krik: первый год отучились- в декрет ушла, второй- уехала, сейчас просто капец :Crai_zi:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Natallia » 27 авг 2014, 11:20

В смысле? Такое возможно что ли? Мне кажется все равно кто-то будет. Не оставят же детей совсем без педогога :-_(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Мельница » 27 авг 2014, 11:35

helen писал(а):Я в шоке, у нас вообще учителя нет :krik: первый год отучились- в декрет ушла, второй- уехала, сейчас просто капец :Crai_zi:

Возвращаясь к теме плохая-хорошая школа. У подруги дочь учится в этой же школе. Мне сказала не заморачиваться. Можно попасть к хорошему учителю, а он отработав год может уйти. У нее за 4 года начальной школы сменились 3 учительницы, это вообще как? дети не успевали привыкать, а тут еще и учится как-то надо :Crai_zi:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 27 авг 2014, 12:35

Ну как? Менять школу. Сменить школу намного легче, чем попасть по желанию, в чем проблема? Или проблема только в том, чтобы поныть, что все плохо? 3 учителя сменилось, а ребенок учится все там же :Crai_zi:
Кстати, в этом году мы будем учиться с 8 утра-это порадовало, и продленка для началки до 17.00 :Klevo: у нас сразу секция будет после продленки там же в школе-родителям удобно, у кого бабушек дедушек нет или работающие :ya_hoo_oo: В прошлом году на школьном собрании объявили о многочисленных просьбах перенести начало занятий на 8 утра и по продленке-родителей услышали и сделали все от них зависящее :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: 26 школа, есть кто?

Сообщение Мельница » 27 авг 2014, 12:59

Hell, я не ною, что все плохо, а констатирую факты. Я рада, что вам все нравится, и школа и учителя, просто повезло, что нашли свою школу. Менять школу, тоже не выход, нет гарантий, что в других будет лучше, а здесь хотя бы к коллективу уже привыкла, да и надеялись, что вот этот педагог уж точно последний)))
Нам директор рекомендовала не отдавать детей на продленку с первого класса, если есть возможность сидеть с ребенком после школы.Также и на кружки-секции. Если до этого уже ходил, то пусть продолжает, а если нет, то повременить, хотя бы до второго класса.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: 26 школа, есть кто?

Сообщение tatyana_shvecova » 27 авг 2014, 13:08

Мельница писал(а): Программа у нас в 1А, школа 2100, не знаю как в параллели, отзовитесь))

ваш и "Г" по этой программе, а "Б" и "В" по перспективе
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы