Модератор: мамочка
"Юлика писал(а):совсем - совсем нет учителя? жесть какая-то:( (извините за мой французский). хоть переквалифицируйся и иди к ребенку в учителя(преподаю экономику в техикуме, есть впечатление , что некоторые студенты по уровню развития от первоклассников недалеко ушли)
Ната Алекс писал(а):"Юлика писал(а):совсем - совсем нет учителя? жесть какая-то:( (извините за мой французский). хоть переквалифицируйся и иди к ребенку в учителя(преподаю экономику в техикуме, есть впечатление , что некоторые студенты по уровню развития от первоклассников недалеко ушли)
К сожалению, нет... Сказали, что, в любом случае, класс возьмет преподаватель, который сейчас ведет третий класс... Они будут во вторую смену учиться, а наши в первую... Такая нагрузка у преподавателя будет... Ой, ой, ой.... соответственно, и качество будет страдать преподавания.
Тэдди писал(а):Ната Алекс писал(а):"Юлика писал(а):совсем - совсем нет учителя? жесть какая-то:( (извините за мой французский). хоть переквалифицируйся и иди к ребенку в учителя(преподаю экономику в техикуме, есть впечатление , что некоторые студенты по уровню развития от первоклассников недалеко ушли)
К сожалению, нет... Сказали, что, в любом случае, класс возьмет преподаватель, который сейчас ведет третий класс... Они будут во вторую смену учиться, а наши в первую... Такая нагрузка у преподавателя будет... Ой, ой, ой.... соответственно, и качество будет страдать преподавания.
А в какую школу идете???
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0