Модератор: мамочка
Алина писал(а):Мы в этом году заканчиваем 4 класс, могу посоветовать только двух педагогов.Но нужно будет готовиться к тому ,что сидеть и заниматься всю началку.
ленлен писал(а):Всем доброго времени суток! Мы тоже в этом году идем в 25 школу. Посоветуйте хороших преподавателей! И еще вопросик такой, если мы прописаны на другом микроучастке но на данный момент покупаю квартиру по адресу относящемуся к 25 школе, могу пока предоставить копию предварительного договора. Как думаете запишут сейчас или только когда пропишимся?
Tatty писал(а):ленлен писал(а):Всем доброго времени суток! Мы тоже в этом году идем в 25 школу. Посоветуйте хороших преподавателей! И еще вопросик такой, если мы прописаны на другом микроучастке но на данный момент покупаю квартиру по адресу относящемуся к 25 школе, могу пока предоставить копию предварительного договора. Как думаете запишут сейчас или только когда пропишимся?
не запишут! им нужно форму-8 с пропиской на ребенка, мы тоже думали что достаточно документов на квартиру, но в школе все делают согласно Закона.... нам пришлось срочно прописываться, завтра только готова прописка будет....
mamaeka писал(а):Вчера по ТВ Богинская (директор) сказала, что запись детей с 1 марта производится по прикрепленной территории, а с 1 августа при наличии свободных мест, будут принимать всех. И еще мне кажется, при наличии документов о приобретенной родителями квартире на относящемся к школе мкр., документы должны принять, потом пропишетесь и справку донесете.
каасив писал(а):mamaeka писал(а):Вчера по ТВ Богинская (директор) сказала, что запись детей с 1 марта производится по прикрепленной территории, а с 1 августа при наличии свободных мест, будут принимать всех. И еще мне кажется, при наличии документов о приобретенной родителями квартире на относящемся к школе мкр., документы должны принять, потом пропишетесь и справку донесете.
C 1го марта это кто в первый класс. А мы в третий будем переводиться с другой школы, по прописке
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0