мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение tatyana_shvecova » 27 авг 2014, 13:17

Ни кто не дает гарантии, что учитель доведет детей до выпуска. Молодаю может уйти в дикрет, в возрасте также взять отпуск на год , к примеру.
Мы в общем всем довольны и все устраивает.У каждой школы есть довольные и не довольные родитель. И это на мой взгляд уже взаимотношения между родителями и педагогом. Все мы разные и угодить всем не реально.
Единственные эти непонятки с формой, ну что ж... в следующем году будем просить единую для всего класса, что бы детки смотрелись красиво. я сегодня только заказала и шить ее будут месяц. Сейчас будем ходить в черной.
У нас уже 2 человека в родительский комитет записались. Начинаем работать)))
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Мельница » 27 авг 2014, 13:27

tatyana_shvecova"], а вы в каком? У нас остались учебники по нашей программе, я на досуге почитала, мне понравилось, доходчиво, логично все.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Re: 26 школа, есть кто?

Сообщение tatyana_shvecova » 27 авг 2014, 13:29

Мельница писал(а): а вы в каком?

мы в 1"Б"
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Hell » 28 авг 2014, 07:16

Мельница, Инга, в 1 классе нет продленки, по крайней мере не было. По новым требованиям к организации занятий продленного дня дети первоклашки должны были спать, школы, ясное дело, не приспособлены к таким нюансам, выделить помещение для спальни и оборудовать нереально. Мы пошли на секцию в нашей же школе, но у меня сын супер активный, ему это было просто необходимо. Очень нравилось и сейчас планируем продолжать посещение, для социализации и физ. развития самое то. Но я на год увольнялась с работы, чтобы ребенок без стресса вошел в новый жизненный этап, вроде помогло и пошло на пользу, так что смотрите по своей детке, быть может секции будут на пользу, в школе много, да и ДК ЖД совсем рядом, там вообще большой выбор :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мельница » 28 авг 2014, 10:21

Hell, у меня ребенок впечатлительный, если много событий и шума спит потом плохо. Итак всю ночь ходит пить-в туалет-ко мне-к папе. Посмотрю, как учебный процесс пойдет, если будет справляться с нагрузкой, то запишем куда-нибудь.
А почему с 8 уроки сделали? на собрании говорили, что с 8:30. Думала, хоть вставать попозже, ан нет, как в садик :-_(
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 28 авг 2014, 10:44

Вопрос этот еще в прошлом году обсуждался, не успевала школа переделать учебный план или что-то в этом роде, к этому году переделали. Многие родители работают с 8 утра (у нас в Хакасии вообще практически все гос учреждения работают с 8), поэтому в школы многих детей привозят к 8, и дети пол часа шарахаются по школе или бесятся, что не есть хорошо. Ну и чисто психологически человеку проще построить свой биоритм на цельные цифры, нежели половинчатые. Из своих наблюдений-отведя ребенка в школу, уже в пол 9 возвращаясь домой, встречала постоянно довольно большое кол-во детей разного возраста, только идущих в школу, т.е. опаздывающих, что не есть хорошо для учителя и тех, остальных, которые уже пришли вовремя и пытаются заниматься. Странно, что вам сказали с 8.30...уточните еще раз, может для первоклашек, но нам сказали, что первая смена теперь будет учиться с 8 утра.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Natallia » 28 авг 2014, 11:28

Нам до этого в мае говорили, что с 8.30, а на перекличке, что учеба в этом году с 8.00. Ничего страшного. Папа с половины девятого работает. Будет завозить по дороге.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Мельница » 28 авг 2014, 12:18

Я писала, что на собрании в мае говорили, что с полдевятого, а на перекличке все правильно сказали что с восьми. У меня уже дни считает, когда в школу, не знает еще как там)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ирина Петракова » 28 авг 2014, 15:41

Кого то и привозят в школу к 8 утра, а кто то из п.Энергетиков сам добирается.В позапрошлом году было очень туго, реально дети не высыпались ( хоть и ложились спать до 22 часов) и опять такая же напасть :krik: .
Еще и автобус утром, мало того что битком ,если на 7.10 не успел то на следующем уже опоздал. :s_h_ok:
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Hell » 29 авг 2014, 12:00

Ну это уже к администрации Абакана вопросы, а то районы новые заложили в проект, а инфраструктуру забыли :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы