мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Леди Юля » 11 авг 2014, 14:51

Как нам объяснил род комитет, было общее собрание, на котором богинская заставляла покупать форму в Элси. Наши родители отказались. На счет других не знаю
а вообще это бред, навязывать магазин. Я конечно понимаю, что ей наверняка пообещали %. Пусть сами покупают себе там одежду. Мне от туда и бесплатно ничего не надо
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 11 авг 2014, 15:16

Леди Юля писал(а):Как нам объяснил род комитет, было общее собрание, на котором богинская заставляла покупать форму в Элси. Наши родители отказались. На счет других не знаю
а вообще это бред, навязывать магазин. Я конечно понимаю, что ей наверняка пообещали %. Пусть сами покупают себе там одежду. Мне от туда и бесплатно ничего не надо

Враки, я была на общешкольном собрании, нам Богинская ничего не навязывала, просто сказали, что синяя форма, цвет можно посмотреть в Элси, а там уж где хотите, там и берите.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

прошу помощи

Сообщение День ночь » 11 авг 2014, 19:16

девочки прошу откликнуться родителей 3 классов! дело в том, что в городе недавно, ищем школу! помогите!!! очень надо!!!! :!:
День ночь
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Люба

Сообщение каасив » 12 авг 2014, 13:14

Tasha 35 писал(а):Кто-нибудь знает какую форму нужно покупать? это обсуждалось на общешкольном собрании. Некоторые родители уже покупают в "Элси" синего цвета, а другие говорят, что не надо ничего покупать?

Я задавала уже такой вопрос, мы вообще из другой школы в третий класс перешли и вообще ничего не знаем про форму... до учителя дозвониться не могу.. Скоро в школу, а одежду какую покупать неизвестно. В приемной школы ничего не знают, говорят что это обсуждать нужно с классным руководителем
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение каасив » 12 авг 2014, 13:17

День ночь писал(а):девочки прошу откликнуться родителей 3 классов! дело в том, что в городе недавно, ищем школу! помогите!!! очень надо!!!! :!:

Мы идем в третий класс

каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Tasha 35 » 12 авг 2014, 13:57

А кто решил, что форма должна быть именно синей? ведь никто не голосовал на общешкольном собрании. Пока нет общего решения родительского комитета школы, никто не вправе заставить ходить именно в синей или серой форме. Я пока ничего не буду покупать, у нас есть черный жилет, черная юбка и брюки, в этом и будем ходить. Раньше в начальной школе, родители сами решвли какую форму шить классу из какой ткани и цвет, но не обязательно все ходили именно так.
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение День ночь » 12 авг 2014, 14:05

здравствуйте, Катя!! а вы в какой букве учитесь? нас записали в 3 ж, подскажите что -нибудь по этому классу, по учителю? мы не местные не чего, не знаем, про школы Абакана!!! тут от знакомых узнала, что в школе есть бассейн - это значит физ.ра. там проходить? поделитесь , пожалуйста??? можно в личку.
День ночь
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Люба

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Настасья » 12 авг 2014, 14:37

День ночь
в 25 школе нет бассейна
бассейны в 12, 22, 24, 14
одну четверть уроки физ-ры проводятся в бассейне

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Алина » 12 авг 2014, 15:07

Бассейн есть в 25 школе, но только ходят с 1-4 класс. А вместо физ. культуры в началке уроки ритмики.

Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина

Сообщение Леди Юля » 12 авг 2014, 15:19

Бассейн есть у нас. С первого класса. Физра тоже есть. Ритмика начинается со второго

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы