мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Мельница » 03 сен 2014, 12:33

БАЛЕРИНА писал(а):
Мельница писал(а):У меня сын-первоклассник тяжело переносит адаптацию. После 1 сентября ночь была кошмаром, ходил как лунатик, я не спала из-за него и еще из-за собственных нервов. Вчера был первый день в школе, пришла забирать, он скорее к выходу побежал. Дома под вечер плакать стал из-за пустяков. Чувствуется напряжение, сама стараюсь держаться и не нервировать его. Купила глицина себе и ему :-)

а сколько лет сыну? жалко парня, крепитесь :(

Сын-первоклассник, 7 лет
Hell, Natallia,БАЛЕРИНА спасибо за поддержку :flower:
У меня еще вопрос. Завтра физ-ра, вроде как на улице. Форму положу, а вот кроссовки тоже с собой или можно прямо в них идти, а потом переобуть? переодеваются в классе в спорт костюм или в раздевалке? У учителя ничего толком не спросишь, в холле, когда забираю такой гул стоит и ребенок побыстрее на улицу тянет от шума :Crai_zi: Завтра наверное сама поведу, а то муж с утра ничего не может спросить
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Hell » 03 сен 2014, 14:57

У нас сегодня была физ-ра. Можно с собой положить, но это еще одну пару обуви тащить. Для меня выход пойти в кросах, тем более у нас для улицы темные. Переодеваются в классе, потом спускаются в раздевалку и переобуваются, ну а кто с обувью-тот сразу в классе обувается. Погода не всегда удачная, если дождь или резкое похолодание, наших не водили, занимались чем-то другим в классе.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: 26 школа, есть кто?

Сообщение Мельница » 03 сен 2014, 15:30

Hell, вот и я думаю в кроссах отправить сразу. В раздевалке еще и ветровку с шапкой оденет,а то что-то на улице прохладно сегодня было.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natallia » 03 сен 2014, 15:33

Мельница
Инга, ну что как у вас прошел второй учебный день?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Мельница » 03 сен 2014, 16:25

Natallia писал(а):Мельница
Инга, ну что как у вас прошел второй учебный день?

Второй день прошел получше))) Особенно нравится ходить в столовую, по его словам, все там ест :D Все никак не могу выяснить в каком ряду сидит и как зовут девочку-соседку :D Сидит точно на первой парте, так он самый маленький в классе, а может и в параллели. Вчера половина мальчиков пришли из туалета с расстегнутыми брюками, т.к. не смогли застегнуть пуговицу :D Сразу видно кто одевает их с утра.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Natallia » 03 сен 2014, 16:36

Оооооо...У нас тоже в восторге от столовой. А про ширинку на брюках. Пуговицы на брюках для (если честно) тоже проблема. Но мы научили не расстегивая пуговицу в туалет ходить...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Мельница » 03 сен 2014, 17:42

Natallia писал(а):Оооооо...У нас тоже в восторге от столовой. А про ширинку на брюках. Пуговицы на брюках для (если честно) тоже проблема. Но мы научили не расстегивая пуговицу в туалет ходить...

У нас если не расстегнет, то все штаны будут мокрые((((
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Мельница » 05 сен 2014, 11:12

Девочки, у нас во вторник хореографию поставили, нужны какие-то коврики. Где их брать, как они выглядят? как карематы что-ли? и размер какой нужен?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение M@shenka » 05 сен 2014, 14:28

Мельница писал(а):Девочки, у нас во вторник хореографию поставили, нужны какие-то коврики. Где их брать, как они выглядят? как карематы что-ли? и размер какой нужен?

Может еще кто-нибудь подскажет мальчикам на хореографию в какой форме идти?
M@shenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 173
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение Золото » 05 сен 2014, 16:45

Мельница писал(а):Девочки, у нас во вторник хореографию поставили, нужны какие-то коврики. Где их брать, как они выглядят? как карематы что-ли? и размер какой нужен?

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/005/890/158.jpeg
это обычный туристический коврик, ну или каремат еще называют, размер обычный стандартный, купить можно в любом спортивном магазине или где туризм продают.
мальчики ходят белая футболка, черные шорты, балетки.

Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы