мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2013

Запись в школу, медосмотр и т.д. и т.п.
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Hell » 28 фев 2013, 21:49

Блин, девы, лежу и думаю, нам-то идти завтра или нет... когда звонила-сказали запись с 1 апреля у них, к учителю какому надо попадем, но хочется обойтись меньшей кровью :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Valetta » 28 фев 2013, 22:08

kevasha писал(а):Блин, девы, лежу и думаю, нам-то идти завтра или нет... когда звонила-сказали запись с 1 апреля у них, к учителю какому надо попадем, но хочется обойтись меньшей кровью :D

Лена,бегучку видела по ТВ- завтра -/1 марта /запись ;)

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Hell » 28 фев 2013, 22:15

Ёёёёёуфхцщ :Crai_zi: ну схожу для массовки, всё равно по ходу движения на работу :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 22:24

kevasha писал(а):Ёёёёёуфхцщ :Crai_zi: ну схожу для массовки, всё равно по ходу движения на работу :-)

а вы в какую школу?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 28 фев 2013, 22:36

В самую ближнюю-26 :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 28 фев 2013, 23:18

Леди Юля писал(а): у нас в группе сегодня пару мам говорили, что ночью пойдут :Crai_zi: совсем уже :durdom:

ну если так рассуждать, можно вообще остаться без места, мы, например, в прошлом году, если бы рано рано утром не записались в очередь, и учились бы в 25 по прописке, а так я попала куда хотела :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение betty » 01 мар 2013, 06:59

Мы в 26 ходили, ходили с 1 апреля, в итоге запись была в конце августа :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Nelly » 01 мар 2013, 07:39

Ну вот отписываюсь :) Записались мы в Лицей. Пришла в школу в 7.20, там сидел всего 1 человек на запись. Потом ещё к 8 часам человек 5 подошли. Вышла в 8.20 из кабинета директора, в коридоре народу человек 15 было. Всё спокойно, чинно и благородно :)
Свидетельство о регистрации надо. У кого его не будет, то не зачислят. По крайней мере в Лицее так.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Леди Юля » 01 мар 2013, 07:52

мамочка писал(а):ну если так рассуждать, можно вообще остаться без места, мы, например, в прошлом году, если бы рано рано утром не записались в очередь, и учились бы в 25 по прописке, а так я попала куда хотела :ne_znau:

без места в школу!? не смешите! школа - это не садик, их хватает. и я как раз говорю о тех, кто как и мы, идём по прописке. кто без прописки или по блату - это уже другой разговор
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 01 мар 2013, 07:59

Девы. и я только оттуда :D . В нашей деревне никакого ажиотажа, даже около 9-й все спокойно :D , мы и туда заглянули, тк все же еще колеблемся между ними. Но, скорее всего, пойдем однако в ближнюю, обшарпанность 9-й меня убила, да и с учителями началки не все там гладко...как и везде. Из обеих школ есть на карандаше фио, к которым можно попасть, а которых лучше обойти стороной :ne_znau: . Среднее звено в 9-й сильное, тогда и будем думать, а пока мелкий - пойдем скорее всего туда, где ближе, тк постоянно водить некому, да и преимуществ нет, тк с нормальным учителем я определюсь. В целом мне понравилась организцация, никаких очередей, все чинно-мирно, люди подходят, записываются на вахте на любое число и время - когда им удобно. Каждому все объясняется, хоть друг за другом и идут и можно парочку-тройку собрать и кучке объяснить, но нет. Все с улыбкой, я аж вся в позитиве :D В общем, мы записались и уе дальше :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы