мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 26 школа, есть кто?

Сообщение Мельница » 05 сен 2014, 17:14

Золото, спасибо за инфу. А форма прямо строго белый верх черный низ? или можно любую. У нас просто написала учительница для мальчиков шорты -футболка, а девочкам лосины и чешки
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Золото » 06 сен 2014, 10:12

Мельница честно даже не знаю, у нас в прошлом году конкретно было сказано педагогами по хореографии. Тем более на физру в зале такая же форма. Сходите на первое занятие в том что у вас есть, если будут замечания - скажут, в любом случае из школы за это не отчислят :-) А вообще могу в личку скинуть тф хореографа ;)
Последний раз редактировалось Золото 06 сен 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 сен 2014, 11:12

Золото писал(а):Мельница честно даже не знаю, у нас в прошлом году конкретно было сказано педагогами по хореографии. Тем более на физру в зале такая же форма. Сходите на первое занятие в том что у вас есть, если будут замечания - скажут, в любом случае из школы за это не отчислят :-) А вообще могу в личку скинуть тф хореографа ;)

контакты не надо скидывать :pro_tiv: , придете на первый урок,вам все скажут! а вообще, то белый верх,черный низ!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Hell » 06 сен 2014, 12:09

По коврику-удобнее взять для йоги или спортивный, я брала своему в спортмастере. Не кремат. Мне крематы для таких целей не нравятся своей квадратностью и непластичностью, ребенок после занятия должен будет его свернуть и как-то зафиксировать, чтоб не разворачивался, плюс до класса донести. Да, с крематами это все возможно, но гимнастические коврики приятнее, тоньше и гибче, на нашем спортивном резинка специальная есть, чтобы зафиксировать и ручка-переноска. Сейчас сама на нем дома занимаюсь :-)
На хореографию нужна белая футболка и черные шорты. Мы чешки не нашли на свою лапу, взяла балетки, даже удобнее было. Шорты либо короткие обычные, либо велосипедки. У нас адидасовские велосипедки были.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение tatyana_shvecova » 07 сен 2014, 20:40

Девочки, кто-нибудь шил жилетку в бывшей трикотажной фабрике на Совецкой , на 3м этаже?? отдала 700 р что то не понравилось. При первой примерке там с джинсами показалась только днинновата. а дома посмотрела :krik: :krik: :krik: :krik: Не 45 а 48 см она, не нра мне с брюками. Просила карманы, сделали обманки( увидила дома только) :s_h_ok: Она приталена, но полочки сильно друг на друга заходят. нам как широковата. Не так, конечно, как на детках видела как мешок. на ребенка покрупнее моего она. Принесла им жилетку и попросила повторить . ну вот как то((((( сказала, я такую же и нарисовала. что делать теперь незнаю :krik:
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Мельница » 14 сен 2014, 15:53

tatyana_shvecova, оставьте на следующий год, подрастет же ученик.
А у меня вот такая ситуация. Сын болел на прошлой неделе 8,9,10 числа. Зашла в Инфошколу и у него отмечено, что кушал 10 числа, групповой заказ. Сказала учителю, у нее тоже отмечено, что не было его в этот день. Сказала, что узнает, что к чему. У кого-нибудь было подобное?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 24 сен 2014, 12:12

Все некогда отписаться по автоматизированной системе оплаты школьного питания. Год прошел, мне нравится. Сначала было непривычно, сейчас не представляю себе иную систему оплаты. Любопытно, сейчас во всех школах ввели или также частично в экспериментальных целях.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: 26 ШКОЛА

Сообщение Настасья » 24 сен 2014, 12:21

Hell
у нас точно такого нет, в 12
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мельница » 24 сен 2014, 12:29

Hell писал(а):Все некогда отписаться по автоматизированной системе оплаты школьного питания. Год прошел, мне нравится. Сначала было непривычно, сейчас не представляю себе иную систему оплаты. Любопытно, сейчас во всех школах ввели или также частично в экспериментальных целях.

На сайте Инфошкола есть список школ, в которых есть эта система, их немного. Удобно конечно, только надо отслеживать правильность списания средств в коллективном заказе. Я с учителем разобралась и мне вернули деньги, ошибочно списанные за тот день, когда нас не было.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

школа 26

Сообщение pi-ri » 13 окт 2014, 23:00

привет всем у меня учится в школе 26 в 6 классе учителя хамы проста ужас оценки ставят как попало куда смотрит директор ходьбы читала отзывы о школе что пишут родители на русском и литер инна валерьевна просто ужас ужас ужас.
pi-ri
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Даниил

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы