мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2013

Запись в школу, медосмотр и т.д. и т.п.
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение олесенка » 01 мар 2013, 10:03

Я пришла к 8 часам, было человек 20 передо мной. Записалась в 9.30, к тому учителю, к какому шла. Если не прописан на территориальной принадлежности к школе, то 1 августа приходить. Ажиотажа не наблюдалось.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Леди Юля » 01 мар 2013, 11:07

я так поняла кипиш только в 25 школе :Crai_zi: . как мне сказала сейчас одна мама, что к 5 вечера уже мест не будет :-)
в 14 тоже сегодня спокойно (странно....у них обычно тоже дурдом с дежурными ночными родителями)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 01 мар 2013, 11:09

девочки, кто нибудь был сегодня в 25? хочется из первых уст узнать, как там всё на самом деле
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Squaw » 01 мар 2013, 11:27

Леди Юля, в прошлом году нас пугали, но в итоге сформировали 6ой первый класс.. Мы в 1 Е классе ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 01 мар 2013, 11:51

Squaw писал(а):Леди Юля, в прошлом году нас пугали, но в итоге сформировали 6ой первый класс.. Мы в 1 Е классе ;)

мне вчера один папа рассказывал, что ему директор 25 сказала, что в этом году будет 5 классов. Сегодня другой мамаше тот же директор сказал, что уже 6 (видимо ночью надумали :-) ). А в гороно мне сказали, что классов будет столько, сколько надо, для того чтобы попали все дети, идущие по прописке. т.е. если надо будет, и 10 сделают. по-этому, я сегодня никуда и не пошла
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Золото » 01 мар 2013, 21:10

kevasha писал(а):Девы. и я только оттуда :D . В нашей деревне никакого ажиотажа, даже около 9-й все спокойно :D , мы и туда заглянули, тк все же еще колеблемся между ними. Но, скорее всего, пойдем однако в ближнюю, обшарпанность 9-й меня убила, да и с учителями началки не все там гладко...как и везде. Из обеих школ есть на карандаше фио, к которым можно попасть, а которых лучше обойти стороной :ne_znau: . Среднее звено в 9-й сильное, тогда и будем думать, а пока мелкий - пойдем скорее всего туда, где ближе, тк постоянно водить некому, да и преимуществ нет, тк с нормальным учителем я определюсь. В целом мне понравилась организцация, никаких очередей, все чинно-мирно, люди подходят, записываются на вахте на любое число и время - когда им удобно. Каждому все объясняется, хоть друг за другом и идут и можно парочку-тройку собрать и кучке объяснить, но нет. Все с улыбкой, я аж вся в позитиве :D В общем, мы записались и уе дальше :ta_n_cor:

kevasha а вы вообще к какой школе относитесь, что выбираете куда пойти? Просто мы к 9-й, а хотелось бы в 26, она к дому ближе. Вот и думаем теперь реально ли туда попасть? 9 школа как-то вообще не привлекает...
А еще поделитесь инфой про учителей пожалуйста, в личку, я вообще в этом глухарь :Crai_zi:
Золото
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Hell » 02 мар 2013, 12:38

Приветы, мы по прописке к 26-й, но прописку в 9-ю для нас сделать не проблема, поэтому и думаем уже год :Crai_zi: когда записывалась на сдачу доков в 26-ю, людей еще мало было, но соседка ходила вчера в 16, запись уже на 7е была, те 4, 5, 6 уже все время расписано. Насчет реальности попасть без прописки не знаю, домов-то новых вокруг тьма, в основном молодняк с детьми, поэтому наверное нужно самим сходить и узнать на месте, по телефону инфа будет неполноценной :ne_znau: По учителям- посмотрите отзывы, со знакомыми пообщайтесь, я и тут девочек спрашивала, и по соседям был опрос с пристрастием, и на работе. То, важно для меня, для Вас может быть не актуально :ne_znau: я сейчас с планшета, вечером могу поделиться в лс своими мыслями ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 02 мар 2013, 12:43

девочки, хелп ми! мне надо поставить ребёнку печать на свидетельство о гражданстве и вписать в паспорт. документы не можем сдать уже 2 дня, очереди нереальные в паспортном. Может где есть платная услуга, не в курсе? и ещё, если всё-таки сдадим, через какое время готовы эти документы?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение Umbrella » 02 мар 2013, 13:48

Леди Юля
мы делали летом, по срокам уже точно не помню, не так долго, в течение недели максимум.
печать на свидетельстве поставили при нас, когда сдавали документы, свидетельство и паспорта сдавали, и потом уже через несколько дней получали в общем окне, где выдают документы :)
на счет платной услуги ооочень сильно сомневаюсь :-)
Umbrella
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Umbrella

Сообщение Леди Юля » 02 мар 2013, 13:52

Umbrella писал(а):Леди Юля
мы делали летом, по срокам уже точно не помню, не так долго, в течение недели максимум.
печать на свидетельстве поставили при нас, когда сдавали документы, свидетельство и паспорта сдавали, и потом уже через несколько дней получали в общем окне, где выдают документы :)
на счет платной услуги ооочень сильно сомневаюсь :-)

спасибо! у меня муж сегодня пошёл документы сдавать (там с 13 до 15 принимают), он пришёл почти в час, был 15-ым уже :Crai_zi: . за 2 часа приняли только 4 человека. ЧТО можно делать там по 30 минут???
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы