Модератор: мамочка
Squaw писал(а):Леди Юля, в прошлом году нас пугали, но в итоге сформировали 6ой первый класс.. Мы в 1 Е классе
kevasha писал(а):Девы. и я только оттуда. В нашей деревне никакого ажиотажа, даже около 9-й все спокойно
, мы и туда заглянули, тк все же еще колеблемся между ними. Но, скорее всего, пойдем однако в ближнюю, обшарпанность 9-й меня убила, да и с учителями началки не все там гладко...как и везде. Из обеих школ есть на карандаше фио, к которым можно попасть, а которых лучше обойти стороной
. Среднее звено в 9-й сильное, тогда и будем думать, а пока мелкий - пойдем скорее всего туда, где ближе, тк постоянно водить некому, да и преимуществ нет, тк с нормальным учителем я определюсь. В целом мне понравилась организцация, никаких очередей, все чинно-мирно, люди подходят, записываются на вахте на любое число и время - когда им удобно. Каждому все объясняется, хоть друг за другом и идут и можно парочку-тройку собрать и кучке объяснить, но нет. Все с улыбкой, я аж вся в позитиве
В общем, мы записались и уе дальше
Umbrella писал(а):Леди Юля
мы делали летом, по срокам уже точно не помню, не так долго, в течение недели максимум.
печать на свидетельстве поставили при нас, когда сдавали документы, свидетельство и паспорта сдавали, и потом уже через несколько дней получали в общем окне, где выдают документы![]()
на счет платной услуги ооочень сильно сомневаюсь
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0