мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Школа

Сообщение Evedas » 29 мар 2011, 22:37

Сотовый - а вдруг с ребенком в школе что-то случится (не дай бог конечно) - чтоб удобно было найти...
Место работы - таким образом они вычисляют соц.статус ребенка. Если один из родителей не работает или работает в бюджетной сфере, то за питание должны платить чуть меньше - мы например оба работающие, поэтому платим за ребенка по полной + если в пришкольный лагерь, то на нашего ребенка уже места нету, т.к. оба родителя работают и могут сами обеспечить своего ребенка лагерем\другим развлечением.
А на счет паспортных данных - вдруг придется договор заключать???? не будут же они с несовершеннолетним сделку заключать :ne_znau:
Если попросят размер груди :D напишу - нормальный - как раз для моего мужа :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение МаМаша » 29 мар 2011, 22:39

Evedas :-)
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2128
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Ангел В Кедах » 29 мар 2011, 22:49

ну все равно про интернет я не согласна и для общего пользования тоже,завтра так и скажу,лучше бы занялись образованием детей какие нибудь дополнительные кружки в школе организовали ,чем заниматься столько времени этой ерундой
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение незабудка » 30 мар 2011, 02:21

А мы ещё в декабре заполняли бумагу " Заявление - согласие на обработку персональных данных " и в Доме творчества ( Дом пионеров ) тоже, но только заявление, где указывались ФИО, паспортные данные или св-во о рождении и регистрация. А где работаем и семейное положение видать уже учитель предоставлял. Делалось это - для обработки в целях оказания образовательных услуг. А главное , были строки " Я утверждаю, что ознакомлена с документами....., а также со своими правами и обязанностями в этой области ...", в общем доку-ты которые устанавливают порядок обработки моих данных и мои права - Даже и не видела таковых :s_h_ok: . Действует это согласие в течении неопределённого срока, но можно его и отозвать в любое время, написав заявление.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение мама » 30 мар 2011, 08:33

Evedas писал(а):Мы када поступали тоже заполняли таку бумажку - это все из-за закона о защите персональных данных. Скорей всего данные ребенка нужны в случаях если будет участвовать в олимпиадах-конкурсах. Грамоту же выдают конкретному ребенку, где есть его ФИО.

просто когда помимо грамоты ребенку дают еще какой-нибудь приз, он приобретается на какие-то средства и должен быть учтен и в налоговой и ФСС, я уж в подробности не влазила, но как то так
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариша » 30 мар 2011, 08:58

нам в садике недавно бумагу давали - но это типа опроса было вроде...необязательная. так там такие подробности требовались, и размер з/пл, и все о здоровье мамы по гинекологии и ходе родов, даже какая беременность по счету. и таких супер-вопросов на весь лист А4. я почитала и выкинула. :D
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение МаМаша » 30 мар 2011, 09:18

Мариша :s_h_ok: очень ценная информация с точки зрения подготовки ребенка к школе... :durdom:
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2128
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Evedas » 30 мар 2011, 10:08

мама, не на случаей если ребенку приз будут давать, то у ребенка должен быть свой ИНН - мы на старшего уже получили, и каждый раз после каких-нить мероприятий к нам бегут из школы - типа опять потеряли ИНН, мы уже замучились им ксерокопии давать :(
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мариша » 30 мар 2011, 13:55

мы тоже инн сделали сыну. недавно получать ходила в налоговую. подаю в окошко свой паспорт и св-во о рожд ребенка. говорю, инн на ребенка получить. он поискал,достает тетрадку расписаться мне и говорит "вы мать? распишитесь!" я ему "нет, отец" :boroda: (изначально нам было сказано, что забрать документы может только родитель!)
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Ангел В Кедах » 30 мар 2011, 14:17

Мариша :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы