Модератор: мамочка
Алина писал(а):Мы в началке ходили в черной форме. Вчера звонила в школу 287900, идем в пятый класс сказали покупать синюю, даже адреса магазинов дали. Если вводить синюю, то нужно с первого класса, а то развели бардак.
каасив писал(а):Алина писал(а):Мы в началке ходили в черной форме. Вчера звонила в школу 287900, идем в пятый класс сказали покупать синюю, даже адреса магазинов дали. Если вводить синюю, то нужно с первого класса, а то развели бардак.
А я звоню в приемную, мне говорят все нужно обговаривать с учителем, до учителя не дозвониться, так что решили, что купим черно белое и все, принудить они не могут по закону.
Алина писал(а):Принудить конечно они не имеют права. Просто сама школа уже должна определиться с цветом и прописать в уставе. А то говорят всем все разное.
каасив писал(а):Алина писал(а):Мы в началке ходили в черной форме. Вчера звонила в школу 287900, идем в пятый класс сказали покупать синюю, даже адреса магазинов дали. Если вводить синюю, то нужно с первого класса, а то развели бардак.
А я звоню в приемную, мне говорят все нужно обговаривать с учителем, до учителя не дозвониться, так что решили, что купим черно белое и все, принудить они не могут по закону.
Yull писал(а):каасив писал(а):Алина писал(а):Мы в началке ходили в черной форме. Вчера звонила в школу 287900, идем в пятый класс сказали покупать синюю, даже адреса магазинов дали. Если вводить синюю, то нужно с первого класса, а то развели бардак.
я тоже на днях звонила.... Что самое смешное или грустное, что в шестом тоже бело-черная форма. Это что, нам каждый год ее покупать!!??
Уже куда то жалобу хочется накатать, чтобы не издевались над родителями! У меня доченька очень аккуратная и растет медленно, так у нас вся форма в отличном состоянии....Еще носить можно было и этот год!!! Но нет!!! А это ведь тоже целое состояние!
Цены то огого!!!
Nata K. писал(а):Алина писал(а):Принудить конечно они не имеют права. Просто сама школа уже должна определиться с цветом и прописать в уставе. А то говорят всем все разное.
Да школа и определилась, по крайней мере среднее и страшее звено, была на 2-х общешкольных собраниях, там четко сказали, что цвет, выбранный школой темно-синий.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0