мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Hell » 14 окт 2014, 08:26

pi-ri писал(а):привет всем у меня учится в школе 26 в 6 классе учителя хамы проста ужас оценки ставят как попало куда смотрит директор ходьбы читала отзывы о школе что пишут родители на русском и литер инна валерьевна просто ужас ужас ужас.

Перечитала несколько раз, с первого некоторые слова не угадывались, реально -ужас :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 15 окт 2014, 18:56

Посмотрела некоторое видео с концерта ко дню учителя-очень впечатлила девочка, певшая под гитару...бывают же такие талантливые дети...а вообще в школе много всяких постановок, ко всем праздникам готовят, дети разновозрастные, отсюда вопрос к родителя старших деток-может кто знает, кто организовывает детей? Ставит концерты, сценки...
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Настасья » 16 окт 2014, 10:43

Hell писал(а):
pi-ri писал(а):привет всем у меня учится в школе 26 в 6 классе учителя хамы проста ужас оценки ставят как попало куда смотрит директор ходьбы читала отзывы о школе что пишут родители на русском и литер инна валерьевна просто ужас ужас ужас.

Перечитала несколько раз, с первого некоторые слова не угадывались, реально -ужас :Crai_zi:

как-будто сам ребенок писал :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мельница » 16 окт 2014, 11:01

Настасья писал(а):
Hell писал(а):

как-будто сам ребенок писал :Crai_zi:

Ну если на русском и литер инна валерьевна просто ужас ужас ужас, то что ожидать от автора поста? :ne_znau:

У нас вот дети жалуются на учителя физ-ры, что кричит на них. У меня сын говорит: "Вот и мне быть "свободным", в смысле освобождение от физкультуры получить" Поговорили с родителями, оказалось мой не один такой.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Vladi0902 » 04 ноя 2014, 20:49

Hell писал(а):Посмотрела некоторое видео с концерта ко дню учителя-очень впечатлила девочка, певшая под гитару...бывают же такие талантливые дети...а вообще в школе много всяких постановок, ко всем праздникам готовят, дети разновозрастные, отсюда вопрос к родителя старших деток-может кто знает, кто организовывает детей? Ставит концерты, сценки...
Все ставит Елена Анатольевна Кононенко :) Конечно, и детки помогают, где мысль какую-нибудь подскажут :Klevo:

Vladi0902
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Владислава

Re: 26 ШКОЛА

Сообщение Мельница » 09 ноя 2014, 11:11

Девочки, с каникул же 10 выходим? а то мы все болеем и выпали из школьной жизни :s_h_ok:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 09 ноя 2014, 14:22

Инна, на 1 этаже висело обьявление, я зафоткала-осенние с 1.11 до 9.11 (8 дней) завтра выходим!
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мельница » 09 ноя 2014, 15:37

Hell писал(а):Инна, на 1 этаже висело обьявление, я зафоткала-осенние с 1.11 до 9.11 (8 дней) завтра выходим!

Спасибо!!
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Как попасть!!!

Сообщение Нatка » 19 ноя 2014, 13:28

Мамочки первоклашек, подскажите какая процедура устройства ребенка в школу? Нам просто нужно именно попасть в 26-ю школу, я просто работаю рядом, чтобы удобно было приводить и забирать. Прописаны мы на полярке. Я знаю, что можно купить прописку конечно, а кто-то говорил что подойдет и обычный договор аренды в районе МПС :smuschenie: , так -ли это?Кто-нибудь может сталкивался.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Re: 26 ШКОЛА

Сообщение Мамо4ка) » 19 ноя 2014, 14:11

А если вы завтра работу поменяете? Подумайте, лучше школы, что рядом с домом нет ничего!!!!
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы