мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Yull » 14 авг 2014, 15:46

Nata K. писал(а):....
Юля, так этот вопрос надо было в конце года поднимать, а не перед началом нового. Мы и на родительском собрании в классе еще раз уточняли по форме у кл. руководителя.

Нам в конце года учителя даже не показали! Это и возмущает!!! Нас выпустили из 4 класса и кому передали не понятно! Поначалу говорили что для нашего класса вообще учителя нет... И про форму естественно спросить не у кого было.... Именно поэтому сейчас и поднимается этот вопрос! Через пару недель дитя в чем в школу провожать :s_h_ok:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 14 авг 2014, 15:48

Наталика писал(а):
Nata K. писал(а):
Алина писал(а):Принудить конечно они не имеют права. Просто сама школа уже должна определиться с цветом и прописать в уставе. А то говорят всем все разное.

Да школа и определилась, по крайней мере среднее и страшее звено, была на 2-х общешкольных собраниях, там четко сказали, что цвет, выбранный школой темно-синий.

В смысле темно-синяя форма? :s_h_ok: Нам в конце года четко сказали, что форма черная! Так как вариаций синего цвета очень мнго!
Дурдом какой-то. Мы черный костюм купили, значит этот год будем ходить в черном!

Наташа, а вы же в шестой пошли? Или я путаю??? В пятом только синяя говорят :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 14 авг 2014, 15:53

Юля, у меня одно дите пошло в 7-й, другой в 9-й, и там и там форма синяя. Вам сочувствую с учителем, в 25-й, видимо, вообще дурдом с организацией, мы также не смогли дозвониться до бышего кл. руководителя и в результате попали не в тот класс куда хотели. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение каасив » 14 авг 2014, 16:23

У меня ребенок по сути не любит синий цвет, да и сарафанчики с прошлого года тоже остались черные, жалко их выкидывать. Поэтому докупим черное и будем ходить.
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Vahetka » 14 авг 2014, 16:40

June76 Я с этого милицейского класса, 2010 год. мы самые первые были ,экспериментальные так сказать :D Этот профиль создали ,для тех детей ,которые в будущем собираются связать свою жизнь с правоохранительными органами. У нас был сильный уклон на историю, общество и право, еще раз в неделю мы ходили в центр подготовки МВДшный возле сельхоза- там у нас тоже были разнообразные предметы. ПДД,огневая подготовка, физическая подготовка и тому подобное :ne_znau:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Тэдди » 14 авг 2014, 21:09

Нам тоже одноклассники неделю назад сказали что в школе общая синяя форма
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Наталика » 14 авг 2014, 21:33

Yull писал(а):
Наталика писал(а):
Nata K. писал(а):Да школа и определилась, по крайней мере среднее и страшее звено, была на 2-х общешкольных собраниях, там четко сказали, что цвет, выбранный школой темно-синий.

В смысле темно-синяя форма? :s_h_ok: Нам в конце года четко сказали, что форма черная! Так как вариаций синего цвета очень мнго!
Дурдом какой-то. Мы черный костюм купили, значит этот год будем ходить в черном!

Наташа, а вы же в шестой пошли? Или я путаю??? В пятом только синяя говорят :ne_znau:

Да, в шестой пошли. А что, по каждому классу разный цвет формы? Вообще бред получается! :durdom:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Yull » 14 авг 2014, 22:44

Наталика писал(а):
Yull писал(а):
Наталика писал(а):В смысле темно-синяя форма? :s_h_ok: Нам в конце года четко сказали, что форма черная! Так как вариаций синего цвета очень мнго!

Да, в шестой пошли. А что, по каждому классу разный цвет формы? Вообще бред получается! :durdom:

Полный! Мне сказали что синяя только в пятом. В шестом черная :S__C_O_K_:
Изображение
Yull
Леди
Леди

Сообщение Тэдди » 15 авг 2014, 20:54

Нет, вся школа синяя :ta_n_cor:
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 15 авг 2014, 22:56

Тэдди писал(а):Нет, вся школа синяя :ta_n_cor:

ну видимо не вся) мы черные :yazik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы