мобильное приложение МамаАбакана

Школа №1

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Школа №1

Сообщение FLORIDA-98 » 20 янв 2016, 21:04

Я знаю.что не плохая и работает давно.Но сами у нее не учились.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Кызымочка » 20 янв 2016, 21:25

марго писал(а):На сайте школы есть такая информация о набирающих в этом году учителях: "Учителя будущих первоклассников: Миллер Ю.М., Большакова А.В., Попова А.П.," Кто что знает и может сказать о последнем учителе?

На сайте написано, что "Попова Анастасия Петровна, учитель начальных
классов
В 2011 году поступила в колледж педагогического
образования информатики и права, который окончила в
2015 году с отличием.
В 2015 году участвовала в профессиональном конкурсе
«Учитель, которого ждут» и стала победителем в
номинации «Мастер своего дела»
Опыт работы: 1 год
Моё кредо: «Родной язык учить — святое дело,
или краснеть придется каждый день…»
Каков молодой педагог покажет время)))
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Re: Школа №1

Сообщение Katry » 21 янв 2016, 02:01

тоже тема интересует на будущее
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение valeriya » 22 янв 2016, 11:49

Добрый день,дорогие мамочки!Уже не раз спрашивали про учителей,набирающих в этом году деток в первый класс.Но никто конкретного ответа не дал((((Если есть у кого-то отзывы про Миллер Ю. М., Большакову А. В., Попову А. П.,пожалуйста,поделитесь!Заранее благодарю :)
valeriya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Владислав 6 лет

Сообщение Даринка*** » 22 янв 2016, 12:39

valeriya писал(а):Добрый день,дорогие мамочки!Уже не раз спрашивали про учителей,набирающих в этом году деток в первый класс.Но никто конкретного ответа не дал((((Если есть у кого-то отзывы про Миллер Ю. М., Большакову А. В., Попову А. П.,пожалуйста,поделитесь!Заранее благодарю :)

У меня ребенок сейчас учится у Большаковой А.В учитель нормальная спокойная .Но конечно есть и за и против. Но детей тянет до конца помогает. Сильно не кого насильно не заставляет учиться и участвовать в конкурсе.

Даринка***
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Меня зовут: Дарина

Сообщение Весенняя » 22 янв 2016, 13:38

Даринка*** писал(а):
valeriya писал(а):Добрый день,дорогие мамочки!Уже не раз спрашивали про учителей,набирающих в этом году деток в первый класс.Но никто конкретного ответа не дал((((Если есть у кого-то отзывы про Миллер Ю. М., Большакову А. В., Попову А. П.,пожалуйста,поделитесь!Заранее благодарю :)

У меня ребенок сейчас учится у Большаковой А.В учитель нормальная спокойная .Но конечно есть и за и против. Но детей тянет до конца помогает. Сильно не кого насильно не заставляет учиться и участвовать в конкурсе.

оу) наши дети одноклассники))
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение MONIK » 24 янв 2016, 13:24

Мамочки лучше всего самим сходить и посмотреть на учителей. Мнение каждого- это личное мнение. Вам нужно Ваше! Просто посмотрите как учителей поовадаеи детей например после школы. Один спустится и еще с родителями поговорит об успеваемости и что-то обсудит. Другой-даже не спустился. Даже просто зрительно посмотрите и сравните. Потом отзывами подкрепитесь. И уж потом вывод сделаете))))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Абахай » 24 янв 2016, 16:40

:silno_dumau:
Изображение
Абахай
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 200
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение LELEYA » 24 янв 2016, 22:22

MONIK писал(а):Мамочки лучше всего самим сходить и посмотреть на учителей. Мнение каждого- это личное мнение. Вам нужно Ваше! Просто посмотрите как учителей поовадаеи детей например после школы. Один спустится и еще с родителями поговорит об успеваемости и что-то обсудит. Другой-даже не спустился. Даже просто зрительно посмотрите и сравните. Потом отзывами подкрепитесь. И уж потом вывод сделаете))))

Мнения тоже немаловажны. :) Побеседовать можно, сходить посмотреть как на переменках в классе.
На практике было: и спустится, и поговорит душевно, всегда улыбка и тихий голосок, а от дитя слышишь: орёт всё время, тянешь руку не поможет и пр.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Мамуля » 25 янв 2016, 11:57

MONIK писал(а):Мамочки лучше всего самим сходить и посмотреть на учителей. Мнение каждого- это личное мнение. Вам нужно Ваше! Просто посмотрите как учителей поовадаеи детей например после школы. Один спустится и еще с родителями поговорит об успеваемости и что-то обсудит. Другой-даже не спустился. Даже просто зрительно посмотрите и сравните. Потом отзывами подкрепитесь. И уж потом вывод сделаете))))

Извините,может вопрос глупый,но я чайник в этом вопросе. А как физически это осуществить - посмотреть на учителя. В школе ведь наверно пропускной режим. Что охраннику говорить - я на учителя посмотреть? И где в школе этих учителей искать? И как это просто понаблюдать,наверно,подозрительно будет, пришла какая- то тётя с улицы ходит,смотрит....
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы