Я бы тоже хотела .чтоб моя дочь училась в той школе в которой я училась,но она от нас очень далеко,а если есть возможность у кого то возить ,то почему нет,дети талантливые есть везде и в деревенских школах и не в деревенских,но она я благодарна родителям и себе

,что я училась не во всех школах,а мама моя заблаговременно подумала,о школе,не знаю стояла ли она в очередях,мы экзамены тогда сдавали,я говорю про гимназию,не помню,чтоб платили бешеные деньги,кто хочет ,тот учится,когда 8 школу переделывали в гимназию ,те кто не сдал экзамены,переводили в 24 школу,родители этих детей кричали во все услышанье детей берут за взяткитолько лишь потому ,что их дети просто экзамен не сдали, в гимназии тоже учились много ребятишек из простых семей и соглашусь с Юленой,о базе которую дают детям, и мифы о скачивании денег идут от тех родителей ,чьи дети туда не попали по тем или иным причинам,а все законы (я про районы и школы которые к ним прикреплены)всегда можно обойти,к нашему району идет 22 школа допустим,но у меня не было желания,чтоб мой ребенок туда ходил,и мы спокойно пошли в другую школу ,честно сказали ,что хотим в этой школе учится,директор нас спокойно приняла,а про того,кто вырастит конкретно отвечаю Мужуфорумчанки,этого зависит от самого ребенка,он может и в простой школе ходит в рот заглядывать ,тем у кого ,финансовые возможности лучше,телефоны и т.д.,ведь какой ни купи телефон ,а найдется тот,у кого круче

и машина и телефон и т.д.А про тачки и машины маленькие детки не понимают и если родители не акцентируют на этом внимание сами думаю и детям все равно,по крайней мере про всех детей не буду говорить,а вот мой ребенок не знает какая машина у родителей ее соседки по парте,зачем?

А вообще это личное дело каждого куда пойти,Удачи в выборе школы

Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 02 апр 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.