Модератор: мамочка
незабудка писал(а):Мариша, мы по Занкову учимся. Мне совершенно не нравятся учебники, в них совершенно нет правил почти, но моя звезда уже второй год делает уроки сама, я даже иногда и не проверяю, если она говорит, что лёгкое задание. Тут главное не лениться и на уроках внимательно слушать. На уроке не понял, дома понять сложновато. Посмотрим как будет 3 и 4 классы. Пока почти отличница, одна четверка за эту четверть была по математике(лень матушка), при этом она не сидит целыми днями и не зубрит, а ходит ещё каждый день в бассейн и два раза в неделю в художку.
Юля* писал(а):незабудка писал(а):Мариша, мы по Занкову учимся. Мне совершенно не нравятся учебники, в них совершенно нет правил почти, но моя звезда уже второй год делает уроки сама, я даже иногда и не проверяю, если она говорит, что лёгкое задание. Тут главное не лениться и на уроках внимательно слушать. На уроке не понял, дома понять сложновато. Посмотрим как будет 3 и 4 классы. Пока почти отличница, одна четверка за эту четверть была по математике(лень матушка), при этом она не сидит целыми днями и не зубрит, а ходит ещё каждый день в бассейн и два раза в неделю в художку.
Это как про нас, мне программа тоже особо не нравится, но доча все успевает: в классе отличница, и еще на танцы ходим 4-5 раз в неделю.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1