Leseno4ka писал(а):Девочки, Переклички нет в 25 школе?
И не в курсе случайно по какой программе будем учиться? А то слышала Занкова отменят в этом году, вроде ПНШ везде введут...
ООО Было бы круто

Модератор: мамочка
Leseno4ka писал(а):Девочки, Переклички нет в 25 школе?
И не в курсе случайно по какой программе будем учиться? А то слышала Занкова отменят в этом году, вроде ПНШ везде введут...
Yull писал(а):На девочек ничегошеньки хорошего там нет!!! И цены огого...Мы вчера для себя не подобрали ни чего
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, не переживайте вы из-за цвета формы. Ходила в гороно и Министерство. Не исключат вас из школы, если будете в другом цветет ходить.
Сами виноваты надо было не только в ЭЛ*СИ отправлять
(где мне одежда совсем не нравится и был печальный опыт покупки), а предложить и показать в конце года на родит. собраниях модели для девочек и мальчиков разных возрастов и желаемые цвета.
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, не переживайте вы из-за цвета формы. Ходила в гороно и Министерство. Не исключат вас из школы, если будете в другом цветет ходить.
mamaeka писал(а):Девочки, мамы начальной школы, я не поняла, у нас что, часть 2 классов все таки с 1 смены учатся?
Леди Юля писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, мамы начальной школы, я не поняла, у нас что, часть 2 классов все таки с 1 смены учатся?
почему?
мой со второй
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1