мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Сл@вянка » 21 авг 2014, 12:33

Leseno4ka писал(а):Девочки, Переклички нет в 25 школе?

И не в курсе случайно по какой программе будем учиться? А то слышала Занкова отменят в этом году, вроде ПНШ везде введут...

ООО Было бы круто :ya_hoo_oo: я про программу. Про перекличку тоже интересно :ne_znau: А то у нас в том году весь класс бедной учительнице позвонил спросить про линейку у нее дома даже конфликт получился :Crai_zi: в этом году нужно до школы дойти :-)
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Леди Юля » 21 авг 2014, 12:44

Yull писал(а):На девочек ничегошеньки хорошего там нет!!! И цены огого... :s_h_ok: Мы вчера для себя не подобрали ни чего

там и на мальчиков нет :-) какой-то китай по цненам италии :Crai_zi:
переклички не будет. нам сказали, прийти прочитать объявление на школе, во сколько у кого линейки 1 сентября

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Галюсинька » 31 авг 2014, 09:54

Девочки так только наверное 5 классы в синем а мы вот второй так что тоже синяя ? В шоке просто если так но учитель пока ни чего не сказала мы в школе были . Ну если это будет сказано на первом собрании то просто ужас.
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение Людмила Непоседа » 31 авг 2014, 15:03

Девочки, не переживайте вы из-за цвета формы. Ходила в гороно и Министерство. Не исключат вас из школы ;) , если будете в другом цветет ходить. :a_g_a: Сами виноваты надо было не только в ЭЛ*СИ отправлять :pro_tiv: (где мне одежда совсем не нравится и был печальный опыт покупки), а предложить и показать в конце года на родит. собраниях модели для девочек и мальчиков разных возрастов и желаемые цвета. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nata K. » 31 авг 2014, 21:04

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, не переживайте вы из-за цвета формы. Ходила в гороно и Министерство. Не исключат вас из школы ;) , если будете в другом цветет ходить. :a_g_a: Сами виноваты надо было не только в ЭЛ*СИ отправлять :pro_tiv: (где мне одежда совсем не нравится и был печальный опыт покупки), а предложить и показать в конце года на родит. собраниях модели для девочек и мальчиков разных возрастов и желаемые цвета. :a_g_a:

Еще раз скажу, это недоработки ваших кл. руководителей, нам в конце года классная несколько адресов написала на доске (кстати Элси там не было), а у дочи и варианты формы показали, чтобы знать какой цвет покупать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 31 авг 2014, 21:10

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, не переживайте вы из-за цвета формы. Ходила в гороно и Министерство. Не исключат вас из школы ;) , если будете в другом цветет ходить. :a_g_a:

Это правда, нам у сына классная сразу сказала, что не имеют права запретить ходить в школу в др. цвете, но выговаривать будут именно ей, а она у нас очень хорошая, поэтому сразу купила сыну синий костюм.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение mamaeka » 02 сен 2014, 14:26

Девочки, мамы начальной школы, я не поняла, у нас что, часть 2 классов все таки с 1 смены учатся?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 02 сен 2014, 14:56

mamaeka писал(а):Девочки, мамы начальной школы, я не поняла, у нас что, часть 2 классов все таки с 1 смены учатся?

почему?
мой со второй
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение mamaeka » 02 сен 2014, 18:27

Леди Юля писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, мамы начальной школы, я не поняла, у нас что, часть 2 классов все таки с 1 смены учатся?

почему?
мой со второй

Мой тоже со 2, а наш сосед, во 2 Е, (если не путаю букву), с 1. :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Джеки » 02 сен 2014, 18:46

Девочки, а есть среди нас 2 А?
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы