мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Mareuka » 10 окт 2014, 14:37

Подскажите, плиз, где можно посмотреть, какие адреса попадают в 25ю школу??? Новый дом по Кирова 122 попадает? В школу через 2 года, но уже переживаю ))). Спасибо откликнувшимся.
Mareuka
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 111
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илюша, 5 лет.
Алёшенька, 3 года.

Сообщение Леди Юля » 10 окт 2014, 14:47

Рано переживаете) за 2 года может все измениться еще. Если бы я на Кирова 112 жила, лучше бы в 19 отдала ребенка. Мой ходит в 25 только потому что рядом. Обычная школа, не понимаю, зачем в нее хотеть!? Так же как и все хотят в 1, 8, 14. Ради чего.....!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Людмила Непоседа » 10 окт 2014, 15:50

Леди Юля, 25 школа просто новая относительно, просторная и чистая. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Алина » 11 окт 2014, 09:35

Она еще и многочисленная, тоже не есть хорошо. У меня сын в 5 классе, скоро зима и сменка будет нужна. А на собрании сказали, вешать не куда. Пусть детки ходят в зимних сапогах пол дня и тухнут.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина

Сообщение Людмила Непоседа » 11 окт 2014, 10:25

Алина писал(а):Она еще и многочисленная, тоже не есть хорошо. У меня сын в 5 классе, скоро зима и сменка будет нужна. А на собрании сказали, вешать не куда. Пусть детки ходят в зимних сапогах пол дня и тухнут.

Про сменку это точно. :( Но я не слышала, чтоб в других школах как-то по-другому дела обстояли. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nata K. » 11 окт 2014, 11:12

Алина писал(а):Она еще и многочисленная, тоже не есть хорошо. У меня сын в 5 классе, скоро зима и сменка будет нужна. А на собрании сказали, вешать не куда. Пусть детки ходят в зимних сапогах пол дня и тухнут.

А в раздевалку под куртку нельзя повесить? В школе очень жарко, после прошлого сезона сапоги зимние пришлось выбросить, просто развалились.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 11 окт 2014, 15:29

Алина писал(а):Она еще и многочисленная, тоже не есть хорошо.

+1000!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Сообщение June76 » 11 окт 2014, 16:44

У нас у друзей дочка нынче перешла из 14-ой в 25-ю (старшие классы) и сказала, что такое ощущение, что в предыдущей школе их вообще не учили по сравнению с нашей. Может, многие поэтому хотят.
Насчёт сменки - я думаю, всё решаемо. Нашему классу, конечно, повезло - есть лаборантская, и дети там оставляют обувь. Но если бы не было, мы бы покумекали, что бы такое в классе "изобразить", чтоб и места занимало немного, и для обуви хватало :a_g_a: .
Вдоль задней стены практически всегда можно найти место для держателя типа такого
Изображение Изображение, а обзор сей "красоты" перекрыть шкафом или панелью, на которой тоже можно что-то полезное размещать - предметы или инфу.Можно, конечно, на пол-класса растележить серваааанты с традесканцией и пыльными папками...А можно сделать так, чтобы было практично.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Maximova » 22 дек 2014, 20:36

Есть тут кто-нибудь с 1Д класса?
Maximova
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Vasilyp » 19 янв 2015, 17:43

Добрый день! Напишите пожалуйста кто в этом году начальную школу заканчивает, посоветоваться по поводу учителя, в этом году идем в школу. Спасибо.
Vasilyp
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Меня зовут: Василий

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы