мобильное приложение МамаАбакана

МБОУ "Лицей имени Н.Г. Булакина"

(14 школа)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 14 школа

Сообщение Мамасони » 25 фев 2017, 00:15

Девочки, есть у кого детки в 6м классе сейчас учатся? :)
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение dritta » 03 мар 2017, 15:58

Девочки кто нибудь может сказать про учителей начальной школы. Паршина и Матвеева.
dritta
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла

Re: 14 школа

Сообщение Тютелька » 02 апр 2017, 16:52

Подскажите, как с формой в первом классе. Цвет на собрании выбирают? Или единый для всех цвет? Или вообще не важно? На выпускной брюки надо уже в сад покупать. Цвета серые, черные, синий. Может они еще и в школу сгодятся. Сколько костюмов в первом классе у вас? Рубашек? Жилетка нужна? :Crai_zi: Сын брюки не признает, джинсы без молнии покупаем ему, как мы будем эти рубашки с брюками носить :Crai_zi: У кого мальчики брюки/рубашки нормально носите? А вместо рубах, поло ему покупаю и то жалуется, что воротник ему мешает. А тут придется рубашки носить. Или я не права?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Nelly » 02 апр 2017, 21:33

У нас формы как таковой нет. Ну если только ваш учитель захочет. Лучше берите чёрные брюки и жилет. Пиджак не нужно. Поверьте, в нем неудобно и наденете вы его только первого сентября. В школе жарко, у нас все рубашки с коротким рукавом. Рубашки белые, светло-голубые. Ярких не нужно. Галстук чёрный. Сменная обувь обязательна.

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 02 апр 2017, 21:37

В джинсах у нас учитель не разрешает, я с ней в этом плане соглашусь. Это все таки школа. К брюкам привыкнете, жилет и галстук мы надеваем только по праздникам/на мероприятия.

Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Гестия » 02 апр 2017, 21:44

Тютелька писал(а):Подскажите, как с формой в первом классе. Цвет на собрании выбирают? Или единый для всех цвет? Или вообще не важно? На выпускной брюки надо уже в сад покупать. Цвета серые, черные, синий. Может они еще и в школу сгодятся. Сколько костюмов в первом классе у вас? Рубашек? Жилетка нужна? :Crai_zi: Сын брюки не признает, джинсы без молнии покупаем ему, как мы будем эти рубашки с брюками носить :Crai_zi: У кого мальчики брюки/рубашки нормально носите? А вместо рубах, поло ему покупаю и то жалуется, что воротник ему мешает. А тут придется рубашки носить. Или я не права?

Можно брюки без молнии сшить, я старшему в началке на заказ шила.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Гестия » 02 апр 2017, 21:50

Nelly писал(а):У нас формы как таковой нет. Ну если только ваш учитель захочет. Лучше берите чёрные брюки и жилет. Пиджак не нужно. Поверьте, в нем неудобно и наденете вы его только первого сентября. В школе жарко, у нас все рубашки с коротким рукавом. Рубашки белые, светло-голубые. Ярких не нужно. Галстук чёрный. Сменная обувь обязательна.

У нас учитель требовала носить пиджак, причем и девочкам и мальчикам. Всем классом покупали ткань одинаковую, а моделировали уже сами. Убедить она могла :Crai_zi: Сейчас она у же не работает в лицее...
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Nelly » 02 апр 2017, 21:52

И слава богу, что не работает :-) бедные дети в пиджаках
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение dritta » 02 апр 2017, 21:58

Тютелька, были у директора школы. Лидия Андреевна сказала для первоклашек форма должна быть синего цвета.

dritta
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла

Сообщение Ламира » 02 апр 2017, 22:03

dritta писал(а):Тютелька, были у директора школы. Лидия Андреевна сказала для первоклашек форма должна быть синего цвета.

Нам тоже синий цвет озвучили :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы