Модератор: мамочка
Юлёна писал(а):Биологию и химию преподавала, вместо Валентины Кронидовны. У вас то ведь Медведкова скорей всего была.
Юлёна писал(а):И еще девочки новость- в 12 школу с понедельника назначали нового директора Полуэктова Ирина Александровна, давно ее знаю, была завучем в 10 школы, молодой продвинутый педагог, очень увлеченный своим делом. Из других источников мне сказали, что сейчас в гороно хотят поднять статус 12 школы! Надо мной уже посмеялись: "а не хотите ли вы перейти в 12 школу?"
UllA писал(а):Юль а она там что преподавала раньше? Просто фамилия знакомая а вспосмнить не могу.
И если честно, ИМХО конечно, 10 школа вообще стала просто ужасной...
Юлёна писал(а):И еще девочки новость- в 12 школу с понедельника назначали нового директора Полуэктова Ирина Александровна, давно ее знаю, была завучем в 10 школы, молодой продвинутый педагог, очень увлеченный своим делом. Из других источников мне сказали, что сейчас в гороно хотят поднять статус 12 школы! Надо мной уже посмеялись: "а не хотите ли вы перейти в 12 школу?"
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0