Это вы сейчас готовы возить и ребенок согласен. А потом она захочет одна домой с подружками ходить) в общем, не заморачивайтесь так. "элитные" школы ничем не отличаются от обычных. Понты все это. Мы ходим в элитную 25

Модератор: мамочка
Леди Юля писал(а):Я выбирала школу по принципу "переходить меньше дорог".
Это вы сейчас готовы возить и ребенок согласен. А потом она захочет одна домой с подружками ходить) в общем, не заморачивайтесь так. "элитные" школы ничем не отличаются от обычных. Понты все это. Мы ходим в элитную 25, обычная школа. Если б 19 была ближе к дому, я б туда отдала. Я люблю маленькие школы
Кисейка писал(а):Девочки, мы в первый класс идем в 2016 году по прописке 25 школа, но я так туда не хочу (там рынок и по Тельмана идти не очень), хочу в 12 школу (и тротуары облагоустроили и садик для мелкого рядом). Как попасть в школу не по прописке, поделитесь опытом, пожалуйста
МамочкаПолинки писал(а):В школу без проблем можно идти не по прописке, а по месту жительства
Кисейка писал(а):Как попасть в школу не по прописке, поделитесь опытом, пожалуйста
Maria saraeva 1308 писал(а):Подскажите пожалуйста, на согре школа хорошая?кто что знает?
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0