мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Maximova » 30 янв 2015, 21:58

Наденька_Р писал(а):Девочки,кто знает в этом году тоже очередь планируется с ночи занимать или нет? Вы сами как?

У меня сын в 1 классе, так я его записывать пошла где-то через неделю, после того как запись началась-все нормально. Даже после меня записывались знакомые и попали к тем учителям, к кому хотели ;)
Maximova
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Три сыночка

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2015, 23:32

UllA писал(а):
Наденька_Р писал(а):Девочки,кто знает в этом году тоже очередь планируется с ночи занимать или нет? Вы сами как?

я ночью точно не пойду. :pro_tiv: Утром приду к 8ми и всё. Очередь думаю терпения отстоять хватит

Да и к 8 нет смысла. Целый день убьете. Лучше спокойно к вечеру или на след день. Зачем поддаваться очередному всеобщему "цирку"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение UllA » 30 янв 2015, 23:38

Леди Юля я лучше приду, всё сделаю и мне никто потом мозг клевать не будет, что вот не сходила не записала... :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 31 янв 2015, 09:44

ну вот, отчитываюсь. Пришла в 08:05. ; очереди в 4 кабинета. Записалась в список уже 19ой. В 9 часов я уже вышла из кабинета. Без кипиша, без истерик и суеты и ночных записулек :) . Пришла с готовыми документами и заполненным заявлением.
Забавно то, что увидела там своего одноклассника, тоже дочу записывал. Хотя мы учились в 10 школе ))
и форумчанку нашу Катю-Енисейку там же встретила :)
Абакан город маленький все таки
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2015, 10:09

Юля, поздравляю!
В прошлые 2 года конечно все по другому было(
Учителя разрешили выбрать?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение UllA » 31 янв 2015, 10:38

Леди Юля я спросила про учителя. Мне женщина сказала, говорите ваши пожелания учтём. И всё. :ne_znau: не знаю что и как дальше там будет
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение La*Fleur » 31 янв 2015, 17:47

И мы утром записались. В фойе народу конеч. хватало. Старшую забирала почти в 12 и она рассказывала, что кол- во записывающих такое же как утром было. По учителю - писали карандашом на заявлении. Программа одна у всей параллели поэтому наверно сильно различий не будет. Учителя в началке вроде все хорошие. Поучимся увидим ;)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение UllA » 13 фев 2015, 16:43

Девы скажите в 25 школе начальные классы в какой форме ходят? Цвет имеется ввиду.
И еще, форма каждый год меняется или нет?
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Леди Юля » 13 фев 2015, 18:14

Нет формы. В каждом классе есть свой дресс код. У нас все просто- просто прилично одетые дети , верх желательно ( но не обязательно) белый и голубой
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение mamaeka » 13 фев 2015, 18:15

UllA писал(а):Девы скажите в 25 школе начальные классы в какой форме ходят? Цвет имеется ввиду.
И еще, форма каждый год меняется или нет?

У нас на род.собрании определили основной цвет - черный (брюк, юбки), и заказали на всех галстуки (вот они вроде общие по всей школе), цвет такой всю началку и будет, в средней школе, может что то новое придумают. В общем, особо по форме не заморачиваемся :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы