мобильное приложение МамаАбакана

Школа №26

Пообщаемся?;)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Hell » 05 авг 2015, 21:43

Growdim писал(а):Мамы первоклашек, кто в "В" классе? Собрание, которое было 25.06.15 пропустила, сегодня взяла лист с информацией на вахте, но про учебники там ничего не написано. Самим покупать или в школе выдавать будут?

Не спешите покупать учебники. Их дают, покупают рабочие тетради. Но если вдруг надо будет, возьмете сразу на весь класс и то, что скажет учитель.

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: 26 ШКОЛА

Сообщение Katok » 05 авг 2015, 23:57

Девочки, давайте кто узнает о перекличке здесь напишем! Чтоб никому не пропустить :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Hell » 06 авг 2015, 08:43

Катя, ты знаешь, в какой класс вас записали? Если вдруг пропустите перекличку, ничего страшного. Главное на линейке знать куда идти, к какому классу подходить. Мы ни разу на перекличку не попадали, у меня сын прилетает прям перед школой всегда, в первом классе пришли на линейку и подошли к нашему классу. А дальше процесс уже сам пошел :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Katok » 06 авг 2015, 09:35

Hell писал(а):Катя, ты знаешь, в какой класс вас записали? Если вдруг пропустите перекличку, ничего страшного. Главное на линейке знать куда идти, к какому классу подходить. Мы ни разу на перекличку не попадали, у меня сын прилетает прям перед школой всегда, в первом классе пришли на линейку и подошли к нашему классу. А дальше процесс уже сам пошел :)

Знаю ага, в 1Б :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение helen » 20 авг 2015, 23:20

Перекличка 25 в 18 часов :a_g_a:

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Мельница » 02 сен 2015, 11:42

У нас опять дурдом в школе. Вход закрыли, где мы всегда ходили (начальная школа), теперь через другой ходим в обход. Опять куча машин с утра, лежачих полицейских положили, а зебры нет, и не понятно. Прохожие под машину кидаются, если не пропускают, по машине стучат (передо мной дело было). Вот зачем закрыли вход? поток бы распределился - старшеклассники и началка. Хоть в бесилку иди :krik:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение helen » 02 сен 2015, 11:46

Мельница писал(а):У нас опять дурдом в школе. Вход закрыли, где мы всегда ходили (начальная школа), теперь через другой ходим в обход. Опять куча машин с утра, лежачих полицейских положили, а зебры нет, и не понятно. Прохожие под машину кидаются, если не пропускают, по машине стучат (передо мной дело было). Вот зачем закрыли вход? поток бы распределился - старшеклассники и началка. Хоть в бесилку иди :krik:

Там сначала лужа огромная была, я думала как высохнет откроют проход, видно забыли :Crai_zi:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Hell » 02 сен 2015, 12:06

А я так поняла закрыли, потому что забор у стройки убрали и перекопали все. Стройка к тому входу совсем рядом. Дети, идущие пешком из глубины Аскизской, всё равно теперь через двор идут, а там хз конечно. Меня не напрягает. А машин всегда было много, зебры ИВ прошлом году не было, а вот полицейских положили-это хорошо, скорость будет минимальная во время проезда мимо школы.
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мельница » 02 сен 2015, 16:09

helen, не знаю, правда или нет. Учитель сказала, что закрыли совсем, теперь через тот вход ходить будем. Посмотрим, как будет на самом деле.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Hell » 02 сен 2015, 17:02

Мне кажется, что откроют, когда двор доделают у нового дома и зароют ямы. Если будет дорожка облагороженная, как раньше, там большой поток детей ходил. И сразу в калитку. Мне кажется это вынужденная мера. А у началки должен быть свой вход. Кстати, тот, что сейчас для началки открыт, не соответствует технике безопасности. В случае экстренной эвакуации мелких детей как грузить в автобусы будут? Тот вход, что открыт сейчас, ведь на узкую тротуарную дорожку между гаражами и забором. Так что откроют старый вход, это точно. Не сами, так привлечем нужные рычаги для открывания. Просто сейчас это сделано с целью обезопасить детей и это правильно. Ямы и самосвалы снуют совсем близко от закрытого входа.
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы