мобильное приложение МамаАбакана

Школа №1

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Школа №1

Сообщение мамочка » 30 авг 2016, 14:20

С 8.00
Нам 2 сентября к 8 ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Весенняя » 30 авг 2016, 14:26

Спасибо, Аня!
Наша классная первого в 12 устраивает детям сюрприз какой-то - ждем :-)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мамочка » 01 сен 2016, 14:29

Наташа рассказывай, что Ирина Анатольевна придумала ;)
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Весенняя » 02 сен 2016, 08:23

Аня, она пригласила к нам на творческий вечер (час :D ) народную артистку РХ, заведующую музыкальной частью Хакасского национального драмтеатра, композитора Шалгинову Татьяну Федоровну.
Т.Ф. рассказала о себе, пообщалась с ребятами, исполнила два своих произведения. Вообще нормальный диалог получился, смотрела на деток - им не скучно было)) Творческий, талантливый человек она, внимание класса держала "на ура".
Мне понравилось)
Как у вас классный час прошел?

Что-то этот переход в среднее звено меня так страшит..(
не сплю даж)

Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамочка » 02 сен 2016, 13:02

Наш классный час прошел без родителей, тет на тет :D с учителем, но мой ребенок доволен
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Натуля » 08 сен 2016, 15:51

Кто-нибудь сегодня на общешкольное собрание пойдет? мне классная между делом сказала, что сходите, когда я у нее про внеурочную деятельность спросила. а мне неохота там долго наверняка сидеть, чтоб только это узнать. у нас во вторник с классом собрание
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Буратинка » 14 сен 2016, 12:04

Весенняя писал(а):Аня, она пригласила к нам на творческий вечер (час :D ) народную артистку РХ, заведующую музыкальной частью Хакасского национального драмтеатра, композитора Шалгинову Татьяну Федоровну.
Т.Ф. рассказала о себе, пообщалась с ребятами, исполнила два своих произведения. Вообще нормальный диалог получился, смотрела на деток - им не скучно было)) Творческий, талантливый человек она, внимание класса держала "на ура".
Мне понравилось)

Узнаю нашу Ирину Анатольевну!!! Скучно вашим деткам точно не будет! Большая умница, активная сама и детей приучает быть активными во всех сферах!

Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Весенняя » 14 сен 2016, 14:05

Буратинка писал(а):
Весенняя писал(а):Аня, она пригласила к нам на творческий вечер (час :D ) народную артистку РХ, заведующую музыкальной частью Хакасского национального драмтеатра, композитора Шалгинову Татьяну Федоровну.
Мне понравилось)

Узнаю нашу Ирину Анатольевну!!! Скучно вашим деткам точно не будет! Большая умница, активная сама и детей приучает быть активными во всех сферах!

Мы уже это успели заметить))
После школьной конференции родители-участники донесли всю информацию до классного собрания, причем она распределила кто, что будет рассказывать; организовала классный час "мир моих увлечений"; фотосессию; совместную поездку на день здоровья. Не считая выборов президента класса и секторов по интересам. И это только на сентябрь)))
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение Буратинка » 14 сен 2016, 14:33

Весенняя, с класса 7 ваши дети все это уже будут делать самостоятельно!!! А еще придумывать и воплощать свои классные традиции (у нас таковым был День Матери в ноябре, очень трогательно), совместные походы и выезды, съемки роликов, участие во Всероссийских конкурсах и олимпиадах и многое другое! Главное, чтобы родители поддерживали своих детей! и не отказывали в помощи учителям!

Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение мамочка » 14 сен 2016, 14:40

Ирина Анатольевна вообще умница! Молодая энергичная. Учила еще меня :Crai_zi:
Но и наша классная оочень классная!
мамочка
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы