мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение санечка » 20 май 2011, 14:28

Девочки расскажите кто-нибудь про 12 школу. Мы сейчас заканчиваем 3 класс, и собираюсь перевести ребенка из настоящего класса.
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Ritulya » 07 июн 2011, 21:52

Мне очень нравится 12 школа. Сын закончил 6 кл. Начальная школа сильная!
Изображение
Изображение
Ritulya
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяня
Мои детки: сын- Максим
дочь-Виолетта

Сообщение galina » 08 июн 2011, 07:10

Девочки хотелось бы все таки мнение услышать родителей чьи дети учатся в 26 школе, нам в 2012 году в первый класс и решаем вопрос с выбором. в первую очередь интересует как начальные классы там, отзывы об учителях, может есть кто у кого как раз в 2012 году начальный класс заканчивается и вы можете рассказать о классном своего ребенка, пожалуйста. Слышу разное о 26 но в одном у всех совпадает что директор там высокомерная. но главное учитель все таки
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Настасья » 08 июн 2011, 11:29

санечка
тебя что интересует? Учителя? какие именно? я сама училась в этой школе, многих знаю.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lessie » 12 июн 2011, 08:33

Настасья писал(а):санечка
тебя что интересует? Учителя? какие именно? я сама училась в этой школе, многих знаю.

И я бы про 12 школу послушала. Меня интересует начальная школа, в частности хорошие учителя начальных классов (если можно, пофамильно :) ). Нам в следующем, 2012 году, в первый класс идти. Рядом 12 и 14 школа. Но слышала, что в 14 не все даже записаться успевают, и даже ночуют под дверями.
И ещё, девочки, кто в этом году записывался в 12 школу? Там тоже ночевать надо или без проблем записаться? А то я уже переживаю, как бы нам хоть в одну школу из этих двух попасть. :D
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Манюня » 17 июн 2011, 18:47

Девочки. у меня сын ходит в гимназию (8-я школа). У меня очень хорошее мнение о ней. И я советую всем эту школу. Поборы - да, но не такие уж и большие (семья наша обычная, без великих доходов). Тысяча - в год, хотите каждую четверть по 250, хотите сразу. Возможно, нам повезло с учителями. В начальной школе - Широглазова Н.Н. Знания она дала сыну хорошие (в школу мы пришли сразу после детского сада, до этого мы жили в другом совершенно районе, в первом классе никого, кроме одной девочки не знали). Учился хорошо, был ударником, правда, я четыре года каникул ждала больше, чем ребенок. В средней школе по русскому и математике тоже учителя попались сильные.
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение natasha;) » 24 июн 2011, 15:32

Манюня писал(а):Девочки. у меня сын ходит в гимназию (8-я школа). У меня очень хорошее мнение о ней. И я советую всем эту школу. Поборы - да, но не такие уж и большие (семья наша обычная, без великих доходов). Тысяча - в год, хотите каждую четверть по 250, хотите сразу. Возможно, нам повезло с учителями. В начальной школе - Широглазова Н.Н. Знания она дала сыну хорошие (в школу мы пришли сразу после детского сада, до этого мы жили в другом совершенно районе, в первом классе никого, кроме одной девочки не знали). Учился хорошо, был ударником, правда, я четыре года каникул ждала больше, чем ребенок. В средней школе по русскому и математике тоже учителя попались сильные.

А где находится 8 школа?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Ангел В Кедах » 24 июн 2011, 15:37

natasha;) Находится на улице Комарова номер не помню.рядом с ХТИ
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение natasha;) » 24 июн 2011, 16:12

Спасибо.Ещё слышала что 8 школ очень сильная?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Ангел В Кедах » 24 июн 2011, 16:27

natasha;) гимназия все таки :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы