мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение Lel`ka » 24 июн 2011, 19:16

natasha;), как работник сферы образования, могу совершенно точно сказать, что самыми сильными в городе считаются 8 (гимназия) и 14 (лицей) школы :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Юлика » 24 июн 2011, 21:21

Девочки, кто что расскажет про 24ю?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Ангел В Кедах » 24 июн 2011, 22:14

А я помню про 24-ую,когда 8-ую переделали в гимназию,и те ,кто туда не попал, их перевели в 24-ую,и они ходили стекла били :-) :-) ,было страшно :D :D
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 24 июн 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Эва » 24 июн 2011, 22:41

Юлика писал(а):Девочки, кто что расскажет про 24ю?

Приличная школа, хорошие учителя, сейчас там гораздо спокойней чем было хотя бы 10 лет назад:) сама закончила в 2006, и недавно закончили брат с сестрой. Лично у меня в основном положительные отзывы, хотя конечно везде есть свои недостатки, но свою дочку я не отказалась бы отдать туда же :Klevo:
Изображение
Эва
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 89
Медали: 15
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Эльвира
Мои детки: Цветочек - Маргаритка

Сообщение natasha;) » 26 июн 2011, 00:24

А кто что может рассказать про учителей из 8 школы?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Манюня » 20 июл 2011, 17:35

О 8-й школе, особо не могу про всех учителей рассказать, Но: русс.яз и лит-ра с 5-го класса Бобровник О.В., результат гиа - 25 чел. из двух классов - отлично, мат-ка с 5-го класса Тихонова Н.В. - результат гиа - 30 чел. - отлично из двух классов, (выпуск этого года), Дудаль Е.В., франц.язык - была учитель года, где-то я видела ее фото с президентом России Путиным В.В., Кудрявцева Т.Ю., обществознание и история, насколько я знаю, 70 чел писали по этим предметам, результаты тоже очень хорошие, в начальной школе Широглазова Н.Н.- многие очень хорошо о ней отзываются, правда об учителе географии не очень хорошо отзываются, очень своеобразный учитель, у детей конфликт с ней.
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение Avaya » 20 июл 2011, 23:27

прочитала тему, сильно удивилась что 12 хвалят. я ее закончила в 1999г. учителя как учителя, с сильными работают, а среднички сами по себе
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение natasha;) » 21 июл 2011, 00:28

Манюня писал(а):О 8-й школе, особо не могу про всех учителей рассказать, Но: русс.яз и лит-ра с 5-го класса Бобровник О.В., результат гиа - 25 чел. из двух классов - отлично, мат-ка с 5-го класса Тихонова Н.В. - результат гиа - 30 чел. - отлично из двух классов, (выпуск этого года), Дудаль Е.В., франц.язык - была учитель года, где-то я видела ее фото с президентом России Путиным В.В., Кудрявцева Т.Ю., обществознание и история, насколько я знаю, 70 чел писали по этим предметам, результаты тоже очень хорошие, в начальной школе Широглазова Н.Н.- многие очень хорошо о ней отзываются, правда об учителе географии не очень хорошо отзываются, очень своеобразный учитель, у детей конфликт с ней.

спасибо за отзыв,приму к сведению :)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Mil@fk@ » 21 авг 2011, 20:21

Мы в этом году пойдем в 8-ю гимназию, будем учиться у Добрыниной Виктории Юрьевны хорошая учительница нам она очень понравилась. :ta_n_cor: В этом году набрали дополнительный третий класс в началку. :ya_hoo_oo:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Манюня » 06 сен 2011, 19:55

Да, я знаю, что в этом году в гимназию набрали третий класс первоклашек. Интересно, кто попал в этот третий класс. Насколько я знаю, была запись и только 50 человек( стоявших ночью) попали в школу.
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы