мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение natasha;) » 03 апр 2012, 16:16

Юля* писал(а):natasha;), но очередь приличная была. Я пришла в 7.50 была уже 32 по очереди. Первый пришел записался говорят в 4.00, потом народ с 6.00 начал ходить. Наташа, к какой учительнице записались?

Да очередь была, я в 7 пришла,но в связи с паникой, которую везде подняли, я ожидала большего :ne_znau: .А так если учитывать что 1-й класс будет не один,всё прошло вполне нормально.Сначала хотела к Басуевой записаться,но т.к., к ней очень много желающих было,решила к Максимовой записать.Вообще говорят все учителя в этом году подобрались хорошие,надеюсь мой сыночек и учитель смогут наладить контакт :),вы к какому учителю записались?
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Гестия » 03 апр 2012, 18:48

natasha;) писал(а):
Юля* писал(а):natasha;), но очередь приличная была. Я пришла в 7.50 была уже 32 по очереди. Первый пришел записался говорят в 4.00, потом народ с 6.00 начал ходить. Наташа, к какой учительнице записались?

Да очередь была, я в 7 пришла,но в связи с паникой, которую везде подняли, я ожидала большего :ne_znau: .А так если учитывать что 1-й класс будет не один,всё прошло вполне нормально.Сначала хотела к Басуевой записаться,но т.к., к ней очень много желающих было,решила к Максимовой записать.Вообще говорят все учителя в этом году подобрались хорошие,надеюсь мой сыночек и учитель смогут наладить контакт :),вы к какому учителю записались?

Я записала к Межековой, по тойже причине что и ты.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение каасив » 03 апр 2012, 19:18

Нашла прописку в районе 30 школы! Никто случайно незнает, как школа?? Стоит в нее идти или нет?
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Anna AB » 03 апр 2012, 21:48

Добрый вечер! Девочки прочитала вас, вам не кажеться, что сами ролдители создают панику и нагнитают обстановку. Правильно некотрые пишут, пришли записались и без проблем. Нет, надо прописку менять, тащить ребенка в пристжную школу. Я так понимаю, что очереди то стоят в 14,8 и 25! Идите в простые школы и учиесь спокойно, там очереди нет! И правильно говорят, если классов 5, а детей 300 что делать? Дополнительных классов не будет, т.к. у школы просто места нет их открывать, сколько есть, столько есть. У нас все знакомые первркласники, вернее их родители уже не знают и что придумать, только бы попасть в заветные школы....... Поэтому конечно дерзайте, удачи всем!!!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение мамочка » 03 апр 2012, 22:05

Anna AB да при чем здесь престижная, не престижная, та, которая удобна, туда и бежим, а одному ребенку добираться из школы - тоже не вариант, я так тоже думала, пока меня не коснулась эта проблема :(
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение каасив » 03 апр 2012, 22:49

Anna AB писал(а):Добрый вечер! Девочки прочитала вас, вам не кажеться, что сами ролдители создают панику и нагнитают обстановку. Правильно некотрые пишут, пришли записались и без проблем. Нет, надо прописку менять, тащить ребенка в пристжную школу. Я так понимаю, что очереди то стоят в 14,8 и 25! Идите в простые школы и учиесь спокойно, там очереди нет! И правильно говорят, если классов 5, а детей 300 что делать? Дополнительных классов не будет, т.к. у школы просто места нет их открывать, сколько есть, столько есть. У нас все знакомые первркласники, вернее их родители уже не знают и что придумать, только бы попасть в заветные школы....... Поэтому конечно дерзайте, удачи всем!!!

Престиж здесь ни причем, но в школу, которая вообще "никак и ни к чему", да и послушав отзывы об учителях тоже не охото своего ребенка отдавать. Мы например в 8,25 и 14 и не собираемся и не собирались, они слишком далеко от на расположены!

каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение vivisss » 03 апр 2012, 23:30

мамочка писал(а):Anna AB да при чем здесь престижная, не престижная, та, которая удобна, туда и бежим, а одному ребенку добираться из школы - тоже не вариант, я так тоже думала, пока меня не коснулась эта проблема :(

согласна полностью :)
Anna AB не нагнетай обстановку, вам то конечно еще до школы как до луны, а нам охота в хорошую ;)
Изображение
Изображение

vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Nelly » 04 апр 2012, 07:59

Девочки, а правда, что с этого года одна программа будет в начальных классах?
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Ольга » 04 апр 2012, 08:01

Nelly в Саяногорске точно несколько программ, в Абакане не знаю :smuschenie:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мамочка » 04 апр 2012, 08:06

в нашей все по одной программе, так вроде
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы