Модератор: мамочка
*Янина* писал(а):"мамочка" Вы вроде в 1-ую записались, уточните какая там программа
каасив писал(а):irina.tropin писал(а):*Latte* писал(а):Мне вот что интересно. Ну пропишутся сейчас по микроучастку 200 детей, а школа набирает всего - 50. И что? В приказе о территориальной принадлежности к школе, написано, что школа примет всех, кто прописан по данному микроучастку. Возьмут в школу все 200 человек?!!!!!
Да скорее всего тогда будет набор по очередности, кто успел, тот попал. Ну а вообще конечно дебильный закон, я считаю, что в гимназию и лицей должен быть конкурсный отбор, иначе эти учебные заведения потеряют свой статус, что в этих 4-х домах дети гении живут??? Да и вообще не правильно, что у детей и родителей отняли право выбора, надеюсь этот закон отменят.[/quot
Россия, что мы хотим, так-то если логически размыслить, этот закон автоматом нарушает другой закон( о доступности образования)!
мамочка писал(а):*Янина* писал(а):"мамочка" Вы вроде в 1-ую записались, уточните какая там программа
Вроде Бунеевская, там все по одной программе
Катрин писал(а):Нам сегодня в садике сказали, что справку вообще не надо нести в школу, если в садик ходит.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0