мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Настасья » 01 окт 2011, 18:26

helen писал(а):напишите пожалуйста про 26 школу, думали туда отдать.теперь сомневаюсь :smuschenie:

вот и голову ломаю, 9 или 26.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение БАЛЕРИНА » 01 окт 2011, 19:37

сыновья моей подруги учились сначала в 9 школе,но спустя один 4 года,второй 2 года после начала учебы,дружненько свалили из этого дурдома в нормальную 26 школу!об их (мальчишек) проблемах знаю не понаслышке,поэтому за свои слова отвечаю!!!! :no_no:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настасья » 01 окт 2011, 19:46

baletka81 писал(а):сыновья моей подруги учились сначала в 9 школе,но спустя один 4 года,второй 2 года после начала учебы,дружненько свалили из этого дурдома в нормальную 26 школу!об их (мальчишек) проблемах знаю не понаслышке,поэтому за свои слова отвечаю!!!! :no_no:

Юля, напиши мне в ЛС в чем дурдом? Потому как я подобные отзывы с точностью до наоборот :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение мамочка » 01 окт 2011, 20:44

baletka81 писал(а):сыновья моей подруги учились сначала в 9 школе,но спустя один 4 года,второй 2 года после начала учебы,дружненько свалили из этого дурдома в нормальную 26 школу!об их (мальчишек) проблемах знаю не понаслышке,поэтому за свои слова отвечаю!!!! :no_no:

моя племянница сначала ходила в 9 школу, как построили 26 "сбежали" туда, а спустя пару лет убежали в 1, теперь она катается далеко, но зато на позитиве, в отличии от 9 и 26 :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Rain » 02 окт 2011, 14:18

Про 9 или 26 не знаю. А вот 25 шк. У меня племянница в прошлом году туда пошла, у учителя отзывы были очень хорошие. Не проходила и месяца, как ребенок стал отказываться идти в школу, начал отказываться делать уроки. Объясняя тем, что я глупая и учитель все равно не обращает внимания и не спрашивает хоть и руку тяну. После разговора мамы, учитель пояснила, а зачем мне спрашивать, если ребенок не тянет, очень слабый. Возьмите репетитора. После 3 мес. слез ребенка. Взяли репетитора по рекомендации учителя, е родственницу. Сразу пошли «отлично». В этом году мама уехала в другой город и ребенка оставила мне на время, чтоб не дергать непонятно куда. Повела в школу я, учитель сразу начал спрашивать, буду ли я брать репетитора или может будет лучше ребенка перевести в другую школу. Ответила нет, что ребенок только привыкнет к другому классу и снова придется переезжать, сразу начались проблемы с дом. заданием. Сейчас ребенок уехал в Красноярск с мамой и пошел там в школу. Получает одни 5, возвращаться не хочет. И на работе у одной девочки сын, в прошлом году, пошел в 25 шк. Проучился год и перевели в другую школу, из-за учителя. Тоже хотела туда свою отдать, отговорили. Сейчас в 19 учится, пока я довольна. Дочка с радостью идет, уроки сама бежит делает.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение алисочка » 03 окт 2011, 00:18

По поводу школ...я сама училась сначала в 1-ой школе,жили рядом,а потом переехали и я на автобусе ездила в школу.Потом перешла в 11 школу,опять переехали и снова поездки :Crai_zi: .Своему ребёнку я такого не пожелаю,отдали сына в 23-ю школу(Красный Абакан),живём в 5-ти минутах ходьбы.Красота!!!Учитель у нас очень строгая,спрашивает пополной ,программа та же что и в остальных школах(Занковцы мы).В классах у нас было 15 человек,в этом году пришли новенькие,теперь 17 учеников.Учитель успевает всех спросить,со всеми поработать :a_g_a:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Nata K. » 04 окт 2011, 11:55

Почитала темку и полная каша, надо определяться со школой, чтобы искать жилье в шаговой доступности (собираемся переезжать после окончания этого учебного года в Абакан), понравился район 25 школы, но как поняла, что ее не хвалят. Может какой-то опросник создать или голосование, интересно какая школа больше голосов наберет. :?: Девочки, у кого дети сейчас ходят в 4 и 6 классы, что можете посоветовать?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 04 окт 2011, 20:21

алисочка писал(а):По поводу школ...я сама училась сначала в 1-ой школе,жили рядом,а потом переехали и я на автобусе ездила в школу.Потом перешла в 11 школу,опять переехали и снова поездки :Crai_zi: .Своему ребёнку я такого не пожелаю,отдали сына в 23-ю школу(Красный Абакан),живём в 5-ти минутах ходьбы.Красота!!!Учитель у нас очень строгая,спрашивает пополной ,программа та же что и в остальных школах(Занковцы мы).В классах у нас было 15 человек,в этом году пришли новенькие,теперь 17 учеников.Учитель успевает всех спросить,со всеми поработать :a_g_a:

у нас 23 школа за забором))) у нас война с ней не на жизнь, а на смерть... представляю лицо завуча когда она наш адрес увидит :s_h_ok: :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение мама » 04 окт 2011, 20:27

нужно выбирать не школу, а учителя. Потому как 25 школа входит в пятерку лучших школ города и 10-ку по республике - это объективные данные на основе всестороннего анализа и показателей. А вот учителя во всех школах разные - где-то началка сильная, где-то старшие классы. Мы вот ходим в гимназию, но если бы жили в МПСе я бы никогда ребенка в гимназию не отдала :pro_tiv:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nata K. » 04 окт 2011, 20:33

мама писал(а):нужно выбирать не школу, а учителя. Потому как 25 школа входит в пятерку лучших школ города и 10-ку по республике - это объективные данные на основе всестороннего анализа и показателей. А вот учителя во всех школах разные - где-то началка сильная, где-то старшие классы. Мы вот ходим в гимназию, но если бы жили в МПСе я бы никогда ребенка в гимназию не отдала :pro_tiv:

Так вот в Саяногорске мы учителей и выбирали, попали к очень сильным учителям, а как в Абакане их выбирать не знаю :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы