helen писал(а):напишите пожалуйста про 26 школу, думали туда отдать.теперь сомневаюсь
вот и голову ломаю, 9 или 26.
Модератор: мамочка
baletka81 писал(а):сыновья моей подруги учились сначала в 9 школе,но спустя один 4 года,второй 2 года после начала учебы,дружненько свалили из этого дурдома в нормальную 26 школу!об их (мальчишек) проблемах знаю не понаслышке,поэтому за свои слова отвечаю!!!!
baletka81 писал(а):сыновья моей подруги учились сначала в 9 школе,но спустя один 4 года,второй 2 года после начала учебы,дружненько свалили из этого дурдома в нормальную 26 школу!об их (мальчишек) проблемах знаю не понаслышке,поэтому за свои слова отвечаю!!!!
алисочка писал(а):По поводу школ...я сама училась сначала в 1-ой школе,жили рядом,а потом переехали и я на автобусе ездила в школу.Потом перешла в 11 школу,опять переехали и снова поездки.Своему ребёнку я такого не пожелаю,отдали сына в 23-ю школу(Красный Абакан),живём в 5-ти минутах ходьбы.Красота!!!Учитель у нас очень строгая,спрашивает пополной ,программа та же что и в остальных школах(Занковцы мы).В классах у нас было 15 человек,в этом году пришли новенькие,теперь 17 учеников.Учитель успевает всех спросить,со всеми поработать
мама писал(а):нужно выбирать не школу, а учителя. Потому как 25 школа входит в пятерку лучших школ города и 10-ку по республике - это объективные данные на основе всестороннего анализа и показателей. А вот учителя во всех школах разные - где-то началка сильная, где-то старшие классы. Мы вот ходим в гимназию, но если бы жили в МПСе я бы никогда ребенка в гимназию не отдала
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0