мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение eniseyka » 20 янв 2016, 22:08

Женяська вообще не возьмут, обосновывают тем, что микрорайон активно застраивается и территориально это все 25 школа, а мы ближе к 1 школе получается, т.к. дома через дорогу по нашей улице уже давно отнесены к 1 школе. Странно то, что ни 61, ни 63 дом не вошли )) только наш.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шанталь » 20 янв 2016, 22:20

eniseyka А если поговорить с директором? скажите что уже дочка ходит в школу и т.д... Не поможет это?
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение eniseyka » 20 янв 2016, 22:37

Ну почему ж, придет время и конечно пойду говорить )) буду верить в чудо :angel:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Женяська » 20 янв 2016, 23:23

я вот тоже не поняла как так 61 и 63 вошли, а мы нет. :krik: Пойду на днях может получится решить этот вопрос, прям очень обидно. До 1 шк. столько дорог надо перейти. а тут всего одну и в принципе без обидную :-_( эх......
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Марк и Глеб

Сообщение Женяська » 20 янв 2016, 23:26

Катя, а Миша у вас не в этом году в школу пойдет?
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Марк и Глеб

Сообщение June76 » 21 янв 2016, 22:25

К директору по вопросу 2-го ребёнка не прокатит - прокурорские проверки :pro_tiv: , так что семьям жить на 2 школы придётся.
Вопросы, конечно, не к школе, а к уродам-депутатам, которые так мкр-ны делят и к управленцам в верхах: районы застраивают, как голодные, а школы? Сады??? 25-я перенаселена уже выше крыши, более 1700 детей учится, там психом стать недолго от кутерьмы рук-ног-лиц-голосов. А учителя... перед НГ некотрые получили з/п по 1900 руб. и на них кутили в куршавелях. У меня родственник учительствует в пригородной деревне на 1,75ст., из 21 тыс. недополучил 6 тыс. И недополучит - урезали. Я понимаю. что учитель - это не деньги, а призвание и всё такое (у самой мама педагог с 40-летним стажем), но как бы это сказать... жрать захочешь - призвание на рынке на мясо не поменяют и за ЖКХ его не сдашь. Так что лично я ни на какие чудесатые чудеса от школы не рассчитываю. Кстати, наша 25-я не вошла в список 500-т лучших школ России. Туда попали 8, 14 и 1-я, емнип.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение June76 » 21 янв 2016, 22:33

И вообще - школы, успеваемость, рейтинги... Х**ня из-под ногтей это, я вам, девы, често скажу. Выезжают все на репититорах, как я понимаю. Мы пока не обращались, но не зарекаюсь. Ныне вот прошли олимпиЯды. Особо одарённые родители (не знаю, перед кем выстилаясь и чего кому доказывая) надарили своим олимпионикам смартфонов - те и сдули с инета поголовно задания :-) Вечные троечники по 70-80 баллов отхватили :bravo: И чё? Ахха, всем хорошо: ребёнку лавры, учителю - баллы, школе - гранты или ради чего там они все попу рвут...
Потом эти олимпионики лет через 15 нам же вместо аппендикса лёгкое отфигачат, т.к. гугл не прогрузит то, что они будут искать.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Буратинка » 21 янв 2016, 22:54

Во-во, моя отличница (с телефоном без интернета) дальше школы по олимпиаде не прошла, т.к. их двоешнико-троечник списал с телефона, моей пару баллов не хватило. Учителя все понимают, но таковы правила. Самое обидное будет, если такое повторится на ЕГЭ... :krik:
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Сл@вянка » 22 янв 2016, 09:26

Девочки, а по договору аренды возьмут в школу или нет? Как думаете?
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2016, 09:33

Риночки писал(а):Девочки, а по договору аренды возьмут в школу или нет? Как думаете?

В прошлый год не брали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы