мобильное приложение МамаАбакана

Первый раз в первый класс! 2012

Запись в школу,медосмотр,психолог и тп и тд
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: Первый раз в первый класс!

Сообщение окси10 » 04 апр 2012, 14:01

Идет запись полным ходом! Набирать в 9 шк будут 5 классов. на сегодня записали 100 детей. В каждой школе есть списки по домам в какой квартире живет сколько детей и какого возраста. Учитедя на весенних каникулах ходили и опрашивали. На прописку смотрим с какого числа прописан по адресу. с договором аренды берем. С документом купли тоже. Списки выывешали в коридоре 2 го этажа деток записаных в 1й кл. можно посмотреть. не по прописке не брали никого. На запись не надо приносить портфолио ребенка( была мамочка которая принесла портфолио .но не принесла свидетельство о рождении).
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение мама » 04 апр 2012, 14:13

справка нужна с записью о способности обучаться ребенку в массовой школе, а не в коррекционной и пр, а не его состояние здоровья, глаз, носа и пр
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение каасив » 04 апр 2012, 14:15

окси10 писал(а):Идет запись полным ходом! Набирать в 9 шк будут 5 классов. на сегодня записали 100 детей. В каждой школе есть списки по домам в какой квартире живет сколько детей и какого возраста. Учитедя на весенних каникулах ходили и опрашивали. На прописку смотрим с какого числа прописан по адресу. с договором аренды берем. С документом купли тоже. Списки выывешали в коридоре 2 го этажа деток записаных в 1й кл. можно посмотреть. не по прописке не брали никого. На запись не надо приносить портфолио ребенка( была мамочка которая принесла портфолио .но не принесла свидетельство о рождении).

не понятно маленько на счет прописки с какого числа???? если я сегодня прописалась, и пришла на следующий день записываться меня могут не взять что-ли????
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение natasha;) » 04 апр 2012, 16:20

Я записывалась в школу,принесла только свой паспорт и свидетельство о рождении(с Копией),справку от психиатра можно и потом принести.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение каасив » 04 апр 2012, 16:34

natasha;) писал(а):Я записывалась в школу,принесла только свой паспорт и свидетельство о рождении(с Копией),справку от психиатра можно и потом принести.

А ,прописка важна с какого числа????
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение мамочка » 04 апр 2012, 16:51

я не понимаю, какая разница с какого числа прописка, это же факт, что мой ребенок прописан по данному адресу, бред какой то :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение окси10 » 04 апр 2012, 17:00

вообще то смотрят пропискку в паспорте у родителей
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение каасив » 04 апр 2012, 17:12

не ну прописка есть к примеру, дата прописки важна с какого числа??? Я вот тоже этого не понимаю прописка есть, какая разница когда она сделана сегодня или два года назад. ведь закон требует прописку!!?
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение окси10 » 04 апр 2012, 17:14

незнаю. Гороно велело смотреть.может тоже у нас тут начитались.......
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Сообщение каасив » 04 апр 2012, 17:25

А если прописка сделана "вчера" нас уже не возьмут в школу?? :) Ой, головная боль какая-то. тут не возьмут по новой прописке ,придется идти по той с которой выписались что-ли :Crai_zi:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы