мобильное приложение МамаАбакана

Школа №9

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение IRMA_WILLER » 10 мар 2017, 13:42

Любовь Гец писал(а):А мне почему то не звонили!!!! Тоже хочу к психологу..и желательно к психотерапевту...и без ребенка :krik: :ved_m: :-)

Люба, у тебя за столь лет работы с детьми броня уже должны быть ого-го. :-) Видимо витаминок не хватает тебе. ;)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Любовь Гец » 10 мар 2017, 17:21

На своих броня не действует :s_h_ok: :ne_znau:
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение олеся » 19 мар 2017, 22:45

Девочки , подскажите как старшее звено в этой школе? какие знания, отношение? Собираемся переезжать в Абакан , голова кругом, кто говорит что в МПС школы никакие, а кто и хвалит :Crai_zi:
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Re: Школа 9

Сообщение МамИра » 20 мар 2017, 07:09

олеся Ну на счет 9 школы,что школа никакая,можно поспорить. многие,не по адресу,туда рвутся. Мы учимся в 5 и 6 классе. Классы переполнены. и еще желающие есть :a_g_a: :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Румина » 20 мар 2017, 12:40

Нам директор говорил при поступлении, что 9ая школа четвёртое место по городу держит по результатам ЕГЭ.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение олеся » 20 мар 2017, 16:20

Девочки, спасибо большое, успокоили ;)
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение ОлесяК » 21 мар 2017, 08:29

Румина писал(а):Нам директор говорил при поступлении, что 9ая школа четвёртое место по городу держит по результатам ЕГЭ.

Директор много наговорить может :Crai_zi: , школа откровенно слабая. Я очень пожалела, что не ушли после началки, теперь разгребаемся. Дисциплина на уроках :Crai_zi: , от этого страдают те, кто реально хочет учиться. Недавно было общешкольное собрание, на котором специалист ГУО красиво заявляла, что репетиторы блажь родителей и можно все в школе получить, ну ну конечно, когда учитель из 45 минут тратит 20, чтобы успокоить тех, кто не хочет учиться.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение МамИра » 21 мар 2017, 08:36

ОлесяК могу сказать,у нас с дисциплиной в классе норм все. мы в математическом классе. туда не попадали те,кто шумно-слабые :ne_znau: и по олимпиадам(итогам) многие хорошо справляются,это говорит о том,что в школе нормальные педагоги. может у вас паралель педагогов не очень? они же такие же разные.как и в началке. вот есть в началке один учитель,от которого многие отказываются,а есть учитель ,к которому многие хотят попасть. поэтому из за пары учителей оговаривать всю школу ,как то не очень красиво получается. про 26 школу многие родители( с МПСа ) жалуются,даже к нам в 9 школу идут дети с 26 :a_g_a: я считаю,что нам повезло со школой. Ну а если ребенок вундеркинд,то конечно эта школа не подойдет для него ИМХО
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ОлесяК » 21 мар 2017, 08:53

МамИра писал(а):ОлесяК могу сказать,у нас с дисциплиной в классе норм все. мы в математическом классе. туда не попадали те,кто шумно-слабые :ne_znau: и по олимпиадам(итогам) многие хорошо справляются,это говорит о том,что в школе нормальные педагоги. может у вас паралель педагогов не очень? они же такие же разные.как и в началке. вот есть в началке один учитель,от которого многие отказываются,а есть учитель ,к которому многие хотят попасть. поэтому из за пары учителей оговаривать всю школу ,как то не очень красиво получается. про 26 школу многие родители( с МПСа ) жалуются,даже к нам в 9 школу идут дети с 26 :a_g_a: я считаю,что нам повезло со школой. Ну а если ребенок вундеркинд,то конечно эта школа не подойдет для него ИМХО

Спросили мнение, я ответила. Никого я не оговариваю, говорю как считаю нужным. Утверждать, что 9 лучше, потому что бегут с 26 в нее, несерьезно :ne_znau: ,так же как примерно сравнить с 4 например. Ни про какую пару учителей я не говорила, с чего вы взяли вообще? Олимпиады тут вообще причем? Это не показать общего образования, олимпиадные задания они не срез знаний, а задания на логику и общее мировозрение/восприятие ребенка. Этого на уроках не преподают. Абсолютно не показатель. Это все лирическое отступление. И вундеркидность здесь ни при чем. Если у родителей есть возможность выбрать школу (не руководствуясь удобством расположения к дому и тд), а руководствуясь только получением качественного общего образования, нужно выбирать. Лучше догонять тех, кто сильнее, чем быть успешным среди слабых.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Martovskaya » 21 мар 2017, 09:32

Директор много наговорить может :Crai_zi: , школа откровенно слабая.
и входит в перечень ста лучших школ России! Прям парадокс, правда? Нормальная, хорошая школа, мы с мужем ее заканчивали, брат с сестрой там учились и сейчас учатся уже мои дети. А вот сколько про 26 негатива говорят и несколько знакомых перевелись из нее именно в 9.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы