Любовь Гец писал(а):А мне почему то не звонили!!!! Тоже хочу к психологу..и желательно к психотерапевту...и без ребенка![]()
![]()
Люба, у тебя за столь лет работы с детьми броня уже должны быть ого-го.

Модератор: мамочка
Любовь Гец писал(а):А мне почему то не звонили!!!! Тоже хочу к психологу..и желательно к психотерапевту...и без ребенка![]()
![]()
Румина писал(а):Нам директор говорил при поступлении, что 9ая школа четвёртое место по городу держит по результатам ЕГЭ.
МамИра писал(а):ОлесяК могу сказать,у нас с дисциплиной в классе норм все. мы в математическом классе. туда не попадали те,кто шумно-слабыеи по олимпиадам(итогам) многие хорошо справляются,это говорит о том,что в школе нормальные педагоги. может у вас паралель педагогов не очень? они же такие же разные.как и в началке. вот есть в началке один учитель,от которого многие отказываются,а есть учитель ,к которому многие хотят попасть. поэтому из за пары учителей оговаривать всю школу ,как то не очень красиво получается. про 26 школу многие родители( с МПСа ) жалуются,даже к нам в 9 школу идут дети с 26
я считаю,что нам повезло со школой. Ну а если ребенок вундеркинд,то конечно эта школа не подойдет для него ИМХО
и входит в перечень ста лучших школ России! Прям парадокс, правда? Нормальная, хорошая школа, мы с мужем ее заканчивали, брат с сестрой там учились и сейчас учатся уже мои дети. А вот сколько про 26 негатива говорят и несколько знакомых перевелись из нее именно в 9.Директор много наговорить может, школа откровенно слабая.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0