Модератор: мамочка
каасив писал(а):А чем обосновали отказ-то!? Вообще это незаконно, можно пожаловаться в мин.образования! Я прописку во вторник получу и пойду в школу, но я не временную делаю, а со штампом в паспорте, постоянную короче. Но я слышала, что неважно, какая прописка обязаны взять!
мамочка писал(а):ааа, я то думала еще не ходили, ждали пока прописка будет, а вы скажите что на наше место( мы по прописке не пошли в их школу) может правда можно так, я схожу с вами если нужно
vivisss писал(а):каасив писал(а):А чем обосновали отказ-то!? Вообще это незаконно, можно пожаловаться в мин.образования! Я прописку во вторник получу и пойду в школу, но я не временную делаю, а со штампом в паспорте, постоянную короче. Но я слышала, что неважно, какая прописка обязаны взять!
завуч позвонила в гороно и ей сказали отказывайте в приеме.потому что регистрация временная.а я говорю так вы место то за нами оставьте , а я сейчас пойду постоянную делать, а она нивкакую
короче нужно штамп в паспорте,сейчас приказ их почитаю гороношный про прописку
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0