ОлесяК писал(а):Румина писал(а):Нам директор говорил при поступлении, что 9ая школа четвёртое место по городу держит по результатам ЕГЭ.
Директор много наговорить может

, школа откровенно слабая. Я очень пожалела, что не ушли после началки, теперь разгребаемся. Дисциплина на уроках

, от этого страдают те, кто реально хочет учиться. Недавно было общешкольное собрание, на котором специалист ГУО красиво заявляла, что репетиторы блажь родителей и можно все в школе получить, ну ну конечно, когда учитель из 45 минут тратит 20, чтобы успокоить тех, кто не хочет учиться.
Олеся,к сожалению у нас в классе тоже на дисциплина страдает.Ну тут уже школа не причем. Но тем не менее у меня ребенок эту четверть закончил отличником,он в третьем классе у меня. Не нужно судить только по-этому. в любой школе есть уголок на первом этаже,где есть информация о том как сдают дети ЕГЭ и много другой полезной информации можно найти.
Можно походить по школам и посмотреть и сравнить с другими и сделать свои выбор. Учителя хорошие есть во всех школах.
Я сама в закончила 9 школу и ничего плохого сказать не могу