мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Сл@вянка » 23 ноя 2012, 23:16

Мы решили в развлекательный центр идти и поиграют и чай попьют и дед мороз поздравит!!!! :ya_hoo_oo:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Мурочка » 24 ноя 2012, 00:21

Риночки писал(а):Мы решили в развлекательный центр идти и поиграют и чай попьют и дед мороз поздравит!!!! :ya_hoo_oo:

так мы тоже в "Уникальный ребенок" пойдем)))
а с подарками у вас что придумали?
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Junga » 24 ноя 2012, 00:31

Мы решили минимальные подарки сделать, по 150 руб. на сладкий подарок, а то как обычно потом с работы еще папа, мама, бабушка, дедушка принесут, а если детей 2 и больше, так конфеты потом до лета лежат :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 24 ноя 2012, 00:36

Junga писал(а):Мы решили минимальные подарки сделать, по 150 руб. на сладкий подарок, а то как обычно потом с работы еще папа, мама, бабушка, дедушка принесут, а если детей 2 и больше, так конфеты потом до лета лежат :Crai_zi:

а наши родители - капец!!!! :krik: лишь бы отвязаться побыстрее... сдаём по 350 руб. за какой-то сладкий подарок весом 1,2 кг.... лишь несколько человек сказали, что можно положить что-то из игрушек (за такие деньги можно выбрать)... но нет :krik: люди тупо, без всякой души, к этому подходят.... :-_(
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Yull » 24 ноя 2012, 11:02

Мурочка везде есть такие родители! У нас тоже половина класса такие :s_h_ok: Деньги на подарки и на праздник буквально пояльником выбивали! Да чего там на праздник, на тетради собственному ребенку сдать не могут :-_(
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Сл@вянка » 24 ноя 2012, 22:01

Мы пойдем не в Уникальный ребенок а в Мультяшный переполох по цене приемлемей за ребенка 200 рублей и попрыгать можно! А родители везде такие есть ""странные"" :s_h_ok: мы чего то на собрании решили самим подарки собрать ( купить конфеты и в пакт :Crai_zi: чего то мне не очень их ходить покупать хочется)
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Сл@вянка » 24 ноя 2012, 22:02

Yull писал(а):Мурочка везде есть такие родители! У нас тоже половина класса такие :s_h_ok: Деньги на подарки и на праздник буквально пояльником выбивали! Да чего там на праздник, на тетради собственному ребенку сдать не могут :-_(

У нас тоже такие :D есть надо воспользоватся Вашим предложением про пояльник :pod_table:
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение Тэдди » 16 дек 2012, 03:14

А у моей в школе дискотека и сладкий подарок, вот и весь новый год
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Сл@вянка » 17 дек 2012, 01:12

Тоже хорошо - на утренник тратиться не надо :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение Мурочка » 17 дек 2012, 05:47

Риночки писал(а):Тоже хорошо - на утренник тратиться не надо :a_g_a:

Риночки, так дочери Тэдди, судя по линеечке, 14 лет - им эти утренники и не нужны, там танцы подавай :D :-) :ta_n_cor:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы