В школе пока всё нравится, вот с учителем есть небольшие недопонимания, ну я думаю разберемся

Модератор: мамочка
NatalyY писал(а):Хочу устроить ребенка в 14-ю школу. Нужна прописка. Может у кого был такой опыт. Поделитесь пожалуйста.
banna писал(а):На следующий год хотела бы записать своего в 14 школу, в 5 класс (переехали, прописка местная есть).
В нашей нынешней школе учитель устал психологически (у нее действительно большие нагрузки) и позволяет себе кричать на класс, обзывая всех дебилами из-за двух-трех хулиганистых детей, не затрудняясь разбором ситуаций. У сына обостренное чувство справедливости, поэтому не понимает, почему я ему постоянно втолковываю понимание и уважение к учителю и другим людям, если с ним там так не обращаются. Не хочет ходить в школу и учиться, хотя мальчик способный, любит математику, но в последний год, вижу, скатывается.
Может, кто в курсе, поделитесь мнениями о классных руководителях средних классов в 14 школе, лучше в личку?
banna писал(а):дома напротив школы относятся ведь к данному микроучастку? )
Lessie писал(а):banna писал(а):дома напротив школы относятся ведь к данному микроучастку? )
Если мне не изменяет память, к этой школе относятся дома:
Дружбы Народов, 29,33
Лермонтова 14,16
Торосова 14,16,18.
И всё...
Весь остальной околоток относится к 12 школе.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0