мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение June76 » 29 янв 2016, 19:49

Правильно говорят, что идти нужно на учителя... Но если их лично не знаешь или не получил чёткой верной характеристики - то смысл метаться? Ну, запишешься "как все". и чё? потом сопли на кулак мотать, если пойдёт коса на камень? Вполне возможно, что механизм распределения учеников конкретно по классам/педагогам гораздо более сложный (чем приказ директору с минобра от иваниваныча записать петю к марьиванне :-) ) , чем мы думаем. А вдруг школа будет ждать результатов выпусков из д/с, - соберут данные по детям (характеристики психолога и типа того) и будут по ним распределять так, чтобы в классах было некое равновесие по показателям потенциальных способностей детей? Мне сдаётся, каждый учитель хочет, чтобы у него и потенциальные отличники были, а если есть мелкие бандиты - то тоже чтоб у всех, поровну.
Если бы нам идти в следующем году - я бы точно знала, в кого вцепиться мёртвой хваткой.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Mama Koala » 29 янв 2016, 22:48

Squaw писал(а):Mama Koala, мы у Натальи Валерьевны. Ничего плохого не скажу, но особо не нянчится с детьми, успевает дополнительно что-то давать, но моему тяжеловато, т к ему надо напоминать сдать тетради, иногда записать домашку :-). В плане внеклассной работы очень активный педагог, мы не во все поездки ездили, но классом или несколько человек из класса побывали в Красноярске, в Новокузнецке, в Новосибирске, Питере, ездили с ночевой и без в шушенское, выезжали на природу, катались на лошадях, нынче дети ездили с ночевой в тесь, это не считая всяких городских культпоходов.
В общем , если ребенок самостоятельный, проблем не будет.

Оль, спасибо! У тебя Лева как раз выпускается в этом году?
Мне про нее тоже говорили, что возит деток на экскурсии много. для меня это во многом определяющее значение имеет, т.к. я не ставлю перед собой цель сделать из сына вундеркинда, а хочу, чтобы у него был широкий кругозор и много впечатлений. Поездки круто. А как насчет дружности класса?
Mama Koala
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Ярослав
Илья

Сообщение Mama Koala » 29 янв 2016, 22:51

June76 писал(а):Правильно говорят, что идти нужно на учителя... Но если их лично не знаешь или не получил чёткой верной характеристики - то смысл метаться? Ну, запишешься "как все". и чё? потом сопли на кулак мотать, если пойдёт коса на камень? Вполне возможно, что механизм распределения учеников конкретно по классам/педагогам гораздо более сложный (чем приказ директору с минобра от иваниваныча записать петю к марьиванне :-) ) , чем мы думаем. А вдруг школа будет ждать результатов выпусков из д/с, - соберут данные по детям (характеристики психолога и типа того) и будут по ним распределять так, чтобы в классах было некое равновесие по показателям потенциальных способностей детей? Мне сдаётся, каждый учитель хочет, чтобы у него и потенциальные отличники были, а если есть мелкие бандиты - то тоже чтоб у всех, поровну.
Если бы нам идти в следующем году - я бы точно знала, в кого вцепиться мёртвой хваткой.

никто не говорит про "как все". у меня есть вполне определенные критерии, которым хотелось бы чтобы соответствовал учитель.
в любом случае завтра уже хоть что-то прояснится
Mama Koala
Посетитель
Посетитель
Новичок
Илья

Сообщение Mama Koala » 29 янв 2016, 23:05

Риночки писал(а):
Mama Koala писал(а):Девочки, а кто что скажет про учителей началки этого набора?

Тронева Юлия Григорьевна, 1 кк
Поченчук Елена Валерьевна, 1 кк
Сидорко Елена Александровна, 1 кк
Шибанова Ольга Владимировна, высшая кк
Маршова Елена Владимировна, 1 кк
Шатай Наталья Валерьевна, 1 кк
Пеньковская Инна Николаевна, 1 кк

одни знакомые говорят к Троневой и Поченчук надо, кто-то говорит, что к Троневой не надо, а к Шатай можно... такой трудный выбор особенно когда никого не знаешь и страшно ошибиться....

А это 15 года ведь учителя началки :?: Пеньковская Инна Николаевна, 1 кк 100% Или Вас интересуют учителя те кто учит сейчас первые классы :idea:

интересуют учителя на учебный год 2016-2017. информация с сайта школы
Mama Koala
Посетитель
Посетитель
Новичок
Илья

Сообщение Сл@вянка » 29 янв 2016, 23:09

Mama Koala писал(а):
Риночки писал(а):
Mama Koala писал(а):Девочки, а кто что скажет про учителей началки этого набора?

Тронева Юлия Григорьевна, 1 кк
Поченчук Елена Валерьевна, 1 кк
Сидорко Елена Александровна, 1 кк
Шибанова Ольга Владимировна, высшая кк
Маршова Елена Владимировна, 1 кк
Шатай Наталья Валерьевна, 1 кк
Пеньковская Инна Николаевна, 1 кк

одни знакомые говорят к Троневой и Поченчук надо, кто-то говорит, что к Троневой не надо, а к Шатай можно... такой трудный выбор особенно когда никого не знаешь и страшно ошибиться....

А это 15 года ведь учителя началки :?: Пеньковская Инна Николаевна, 1 кк 100% Или Вас интересуют учителя те кто учит сейчас первые классы :idea:

На сайте прошлогодняя инфа :a_g_a: смотрели с девочкой на работе у нее девочка в 11 классе а их классный руководитель указан что 10 ведет :Crai_zi:
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сл@вянка » 29 янв 2016, 23:10

Нам тоже в этом году придется идти в школу не оставляют в садике :krik: :krik: :krik:
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

25 школа АУ!?

Сообщение Мама Сонечки » 30 янв 2016, 10:25

Риночки писал(а):
Mama Koala писал(а):
Риночки писал(а):А это 15 года ведь учителя началки :?: Пеньковская Инна Николаевна, 1 кк 100% Или Вас интересуют учителя те кто учит сейчас первые классы :idea:

На сайте прошлогодняя инфа :a_g_a: смотрели с девочкой на работе у нее девочка в 11 классе а их классный руководитель указан что 10 ведет :Crai_zi:

Так Вы не там смотрели, надо в новостях про набор в 1 класс, а учителя те, все верно!
Вот ссылка: http://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.x ... s/111.html
Мы уже записались! На заявлении ставят время и к какому учителю хотите.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Сл@вянка » 30 янв 2016, 11:44

Мама Сонечки писал(а):
Mama Koala писал(а):
Риночки писал(а):А это 15 года ведь учителя началки :?: Пеньковская Инна Николаевна, 1 кк 100% Или Вас интересуют учителя те кто учит сейчас первые классы :idea:

Так Вы не там смотрели, надо в новостях про набор в 1 класс, а учителя те, все верно!
Вот ссылка: http://xn--25-6kc3bfr2e.xn--80aaac0ct.x ... s/111.html
Мы уже записались! На заявлении ставят время и к какому учителю хотите.[/quote]
Я во вторник собираюсь идти - надеюсь не поздно :ne_znau: И к кому Вы записались?
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение Мама Сонечки » 30 янв 2016, 11:58

Риночки писал(а):Я во вторник собираюсь идти - надеюсь не поздно :ne_znau: И к кому Вы записались?

Мы двух учителей указали, Тронева и Поченчук.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Tatty » 30 янв 2016, 12:05

пришла в 8.20 - прошла без очереди.....(в смысле очереди не было)
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы