Александровна1 писал(а):Девчата мы попали в 1 класс к Павловой Ю.В. есть какая нибудь информация про этого учителя?
плохого про нее ничего не слышала, она с декрета выходит
Модератор: мамочка
Александровна1 писал(а):Девчата мы попали в 1 класс к Павловой Ю.В. есть какая нибудь информация про этого учителя?
Лили писал(а):Александровна1 писал(а):Девчата мы попали в 1 класс к Павловой Ю.В. есть какая нибудь информация про этого учителя?
плохого про нее ничего не слышала, она с декрета выходит
ОлесяК писал(а):МамИра писал(а):ОлесяК могу сказать,у нас с дисциплиной в классе норм все. мы в математическом классе. туда не попадали те,кто шумно-слабыеи по олимпиадам(итогам) многие хорошо справляются,это говорит о том,что в школе нормальные педагоги. может у вас паралель педагогов не очень? они же такие же разные.как и в началке. вот есть в началке один учитель,от которого многие отказываются,а есть учитель ,к которому многие хотят попасть. поэтому из за пары учителей оговаривать всю школу ,как то не очень красиво получается. про 26 школу многие родители( с МПСа ) жалуются,даже к нам в 9 школу идут дети с 26
я считаю,что нам повезло со школой. Ну а если ребенок вундеркинд,то конечно эта школа не подойдет для него ИМХО
Спросили мнение, я ответила. Никого я не оговариваю, говорю как считаю нужным. Утверждать, что 9 лучше, потому что бегут с 26 в нее, несерьезно,так же как примерно сравнить с 4 например. Ни про какую пару учителей я не говорила, с чего вы взяли вообще? Олимпиады тут вообще причем? Это не показать общего образования, олимпиадные задания они не срез знаний, а задания на логику и общее мировозрение/восприятие ребенка. Этого на уроках не преподают. Абсолютно не показатель. Это все лирическое отступление. И вундеркидность здесь ни при чем. Если у родителей есть возможность выбрать школу (не руководствуясь удобством расположения к дому и тд), а руководствуясь только получением качественного общего образования, нужно выбирать. Лучше догонять тех, кто сильнее, чем быть успешным среди слабых.
Ирина Балыкова писал(а):Всем привет! Подскажите, как узнать, кто в 2018 году будет набирать 1 класс?? и с какого числа запись в 1 класс???
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0