Модератор: мамочка
Mama Koala писал(а):Squaw писал(а):Mama Koala, мы у Натальи Валерьевны. Ничего плохого не скажу, но особо не нянчится с детьми, успевает дополнительно что-то давать, но моему тяжеловато, т к ему надо напоминать сдать тетради, иногда записать домашку. В плане внеклассной работы очень активный педагог, мы не во все поездки ездили, но классом или несколько человек из класса побывали в Красноярске, в Новокузнецке, в Новосибирске, Питере, ездили с ночевой и без в шушенское, выезжали на природу, катались на лошадях, нынче дети ездили с ночевой в тесь, это не считая всяких городских культпоходов.
В общем , если ребенок самостоятельный, проблем не будет.
Оль, спасибо! У тебя Лева как раз выпускается в этом году?
Мне про нее тоже говорили, что возит деток на экскурсии много. для меня это во многом определяющее значение имеет, т.к. я не ставлю перед собой цель сделать из сына вундеркинда, а хочу, чтобы у него был широкий кругозор и много впечатлений. Поездки круто. А как насчет дружности класса?
Mama Koala писал(а):никто не говорит про "как все". у меня есть вполне определенные критерии, которым хотелось бы чтобы соответствовал учитель.
в любом случае завтра уже хоть что-то прояснится
June76 писал(а):Если бы иметь возможность недолгого предварительного общения, в виде собрания общего или типа того...Не будешь же ловить учителя в коридоре, чтобы ты на него, а он на тебя посмотрел )).
Tatty писал(а):Стали учить уроки с сыном - 2-ой класс: им периодические выдают какие-то задания, типа конкурса - стоит 150 рублей потом дают грамоту. В пятницу им выдали очередной такой конкурс, мой взял логику.....мало того что задания идиотские (как для пятилетних) дак еще и качество копии ужасное: буквы еле видно, на рисунках вообще не пойми что изображено...и кроме того все это скопировано на черновиках................
Моему возмущению просто нет предела..... за 150 рублей как-то можно было хотя бы нормально задания скопировать
Tatty писал(а):Стали учить уроки с сыном - 2-ой класс: им периодические выдают какие-то задания, типа конкурса - стоит 150 рублей потом дают грамоту. В пятницу им выдали очередной такой конкурс, мой взял логику.....мало того что задания идиотские (как для пятилетних) дак еще и качество копии ужасное: буквы еле видно, на рисунках вообще не пойми что изображено...и кроме того все это скопировано на черновиках................
Моему возмущению просто нет предела..... за 150 рублей как-то можно было хотя бы нормально задания скопировать
мамочка писал(а):Tatty писал(а):Стали учить уроки с сыном - 2-ой класс: им периодические выдают какие-то задания, типа конкурса - стоит 150 рублей потом дают грамоту. В пятницу им выдали очередной такой конкурс, мой взял логику.....мало того что задания идиотские (как для пятилетних) дак еще и качество копии ужасное: буквы еле видно, на рисунках вообще не пойми что изображено...и кроме того все это скопировано на черновиках................
Не нужно так, эти олимпиады проводятся через интернет, просто ваш учитель вам облегчил задание, и сам заполняет и отправляет ответы. Они как раз и стоят 100-150 руб
Мы в таких участвуем самостоятельно, почему бы и нет
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0