мобильное приложение МамаАбакана

Школа №25

(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Squaw » 30 янв 2016, 12:10

Риночки, наша Наталья Валерьевна вела два класса, мы пришли в первый, у нее был уже второй. Так что вполне возможно учитель текущих первоклашек наберет еще один класс.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 30 янв 2016, 12:14

Mama Koala писал(а):
Squaw писал(а):Mama Koala, мы у Натальи Валерьевны. Ничего плохого не скажу, но особо не нянчится с детьми, успевает дополнительно что-то давать, но моему тяжеловато, т к ему надо напоминать сдать тетради, иногда записать домашку :-). В плане внеклассной работы очень активный педагог, мы не во все поездки ездили, но классом или несколько человек из класса побывали в Красноярске, в Новокузнецке, в Новосибирске, Питере, ездили с ночевой и без в шушенское, выезжали на природу, катались на лошадях, нынче дети ездили с ночевой в тесь, это не считая всяких городских культпоходов.
В общем , если ребенок самостоятельный, проблем не будет.

Оль, спасибо! У тебя Лева как раз выпускается в этом году?
Мне про нее тоже говорили, что возит деток на экскурсии много. для меня это во многом определяющее значение имеет, т.к. я не ставлю перед собой цель сделать из сына вундеркинда, а хочу, чтобы у него был широкий кругозор и много впечатлений. Поездки круто. А как насчет дружности класса?

Юля, дружность класса зависит еще и от родителей, согласись, как у них настрой на воспитание своих детей. У нас были разные ситуации, в т.ч. крайне неприятные. В прошлом году у сына с одноклассниками конфликт был. Поговорили с преподавателем, вроде бы даже вмешательство психологов не понадобилось. А сейчас то ли дети повзрослели, то ли все же воспитались )))...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение June76 » 31 янв 2016, 15:11

Mama Koala писал(а):никто не говорит про "как все". у меня есть вполне определенные критерии, которым хотелось бы чтобы соответствовал учитель.
в любом случае завтра уже хоть что-то прояснится

Да я ж вообще говорю, не про вас конкретно, а вообще :a_g_a: . Мы тоже ведь записались нынче, и критерии есть, и рекомендовали учителя, а всё равно это не гарантия 100% попадания. Скажем, запишут родители к учителю - прекрасному специалисту, показатели и проч., но в плане душевности и чуткости человек будет холодный, как питон. Например, мой бы деть сразу захирел. А кому-то оно фиолетово. Если бы иметь возможность недолгого предварительного общения, в виде собрания общего или типа того...Не будешь же ловить учителя в коридоре, чтобы ты на него, а он на тебя посмотрел )).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: 25 школа АУ!?

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2016, 16:29

June76 писал(а):Если бы иметь возможность недолгого предварительного общения, в виде собрания общего или типа того...Не будешь же ловить учителя в коридоре, чтобы ты на него, а он на тебя посмотрел )).

а где гарантия, что если вам учитель понравится, то и ребенку вашему тоже?)) тоже ж ведь нет гарантии...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatty » 31 янв 2016, 17:42

Стали учить уроки с сыном - 2-ой класс: им периодические выдают какие-то задания, типа конкурса - стоит 150 рублей потом дают грамоту. В пятницу им выдали очередной такой конкурс, мой взял логику.....мало того что задания идиотские (как для пятилетних) дак еще и качество копии ужасное: буквы еле видно, на рисунках вообще не пойми что изображено...и кроме того все это скопировано на черновиках................
Моему возмущению просто нет предела..... за 150 рублей как-то можно было хотя бы нормально задания скопировать
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2016, 17:52

Это внутришкольно? :Crai_zi:
Нуаче, 1 руб ксерокопия, 8 р грамота. Остальное на великие "школьные нужды")))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatty » 31 янв 2016, 18:08

да, внутришкольно.....систематически.....и как то уже слишком нагло........
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лесная фея » 31 янв 2016, 18:23

Tatty писал(а):Стали учить уроки с сыном - 2-ой класс: им периодические выдают какие-то задания, типа конкурса - стоит 150 рублей потом дают грамоту. В пятницу им выдали очередной такой конкурс, мой взял логику.....мало того что задания идиотские (как для пятилетних) дак еще и качество копии ужасное: буквы еле видно, на рисунках вообще не пойми что изображено...и кроме того все это скопировано на черновиках................
Моему возмущению просто нет предела..... за 150 рублей как-то можно было хотя бы нормально задания скопировать

А вы не спрашивали у учителя? это скорее всего столько стоит участие в конкурсе через интернет-ресурсы, потом они учителю присылают грамоты.
Распечатку заданий, учительница видимо сделала как могла и на чем могла...при чем здесь 150 руб :Crai_zi:
Поменяла ник, была flower_camomille
Лесная фея
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Таня

Сообщение мамочка » 31 янв 2016, 20:46

Tatty писал(а):Стали учить уроки с сыном - 2-ой класс: им периодические выдают какие-то задания, типа конкурса - стоит 150 рублей потом дают грамоту. В пятницу им выдали очередной такой конкурс, мой взял логику.....мало того что задания идиотские (как для пятилетних) дак еще и качество копии ужасное: буквы еле видно, на рисунках вообще не пойми что изображено...и кроме того все это скопировано на черновиках................

Не нужно так, эти олимпиады проводятся через интернет, просто ваш учитель вам облегчил задание, и сам заполняет и отправляет ответы. Они как раз и стоят 100-150 руб
Мы в таких участвуем самостоятельно, почему бы и нет
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Сл@вянка » 31 янв 2016, 20:59

мамочка писал(а):

Не нужно так, эти олимпиады проводятся через интернет, просто ваш учитель вам облегчил задание, и сам заполняет и отправляет ответы. Они как раз и стоят 100-150 руб
Мы в таких участвуем самостоятельно, почему бы и нет

Анюта, кинь сайтик где смотрите?
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы