мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение anabale » 11 окт 2011, 16:08

irina.tropin писал(а):А вот если, к примеру, дверь на честном слове держится - то, оно, конечно - забота заведения. У нас бы точно не кинулись сбор денег на её замену проводить.
Да, насчет двери согласна, а в остальном никто ни по какому ходатайству делать ничего не будет 100% стены не разваливаются и слава богу, никто не будет на окна жалюзи вешать или новый линолиум класть, также не обязана школа покупать шкафы, чтобы дети раздевались, на это есть раздевалка. Вот попробуйте написать ходотайство например на пластиковые окна или новый потолок и увидите что вам ответят в лучшем случае возьмут, пообещав принять к сведению, а в худшем вообще пошлют. Надо реально на вещи смотреть.

повторяю ... посмотрите сметы по тендерам, задумайтесь куда идут эти средства?
Последний раз редактировалось anabale 11 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Rain » 11 окт 2011, 16:16

irina.tropin писал(а):RainВам повезло, но с чего вы решили что это школа отремонтировала класс? может это предыдущий выпуск? И тем не менее шкафы то вы все же купили. А на обеды мы так же сдаем.
Помещение сдавали несколько лет ХГУ. И я видела в каком он был состоянии. Наш класс первый год в нем сидит. Таких несколько помещений было и всем так же сделали ремонт.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Юлика » 11 окт 2011, 18:03

Rain писал(а):
irina.tropin писал(а):RainВам повезло, но с чего вы решили что это школа отремонтировала класс? может это предыдущий выпуск? И тем не менее шкафы то вы все же купили. А на обеды мы так же сдаем.
Помещение сдавали несколько лет ХГУ. И я видела в каком он был состоянии. Наш класс первый год в нем сидит. Таких несколько помещений было и всем так же сделали ремонт.

извините, это на каком этаже Ваш класс? не ХГУ, а АТПИ возможно...И уезжая из школы №19, АТПИ своими силами и за свой счет делало ремонт в кабинетах, которые освобождали....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение Мариша » 11 окт 2011, 18:27

Да, можно всем родителям отказаться платить, тогда дети будут учиться в засранном классе

не будут они учиться в засранных классах, есди просто родители вместо "скидываться" напишут элементарное ходатайство на имя Директора с просьбой сделать ремонт. а им придется приводить в порядок классы для того, чтобы сдать их перед началом учебного года ГОРОНО
,
а вот наш класс, вы не поверите, ГОРОНО приняло перед началом уч года - об этом директор заявила всем.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Ангел В Кедах » 12 окт 2011, 21:44

У нас тоже вроде совсем не засранный класс.сейчас поменяли окна на пластиковые везде,ремонт в классе хороший,хотя в принципе ,наверное ,мы выбирали учителя,а не ремонт,к эстетике дома нужно детей приучать
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Mil@fk@ » 12 окт 2011, 21:51

Леночка писал(а):У нас тоже вроде совсем не засранный класс.сейчас поменяли окна на пластиковые везде,ремонт в классе хороший,хотя в принципе ,наверное ,мы выбирали учителя,а не ремонт,к эстетике дома нужно детей приучать

Да, мы тоже выбирали в первую очередь школу, учителя, но и обстановка в классе и школе идет дополнительным плюсом, чему мы очень рады. А эстетическое воспитание должно быть везде и дома и в школе и во дворе и в подъезде и на улице: нигде оно не помешает.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Сирения » 12 окт 2011, 22:02

Мы за питание в школе сдаём в месяц 850 р. за завтраки и столько же за обеды. Я просто пока не разобралась, что к чему... Кто-нибудь в курсе, это нормальные цифры :?:

P.S. А на завтрак им дают бутерброды с колбасой/котлетой + сок или чай. Что это за еда ваще?..
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!
Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Шанталь » 12 окт 2011, 22:11

дочь учится в 25 школе за 2 года я 1 раз сдавала деньги на лампы и все! больше ни на какие ремонты у нас не требуют :ne_znau:,на питание 850 р сдаем но у нас только обед о завтраках слышу 1 раз :s_h_ok:
и ярмарки у них там частенько бывают деньги с продажи отдают на нужды школы :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение алисочка » 12 окт 2011, 22:15

У нас тоже питание стоит 850р.,это обеды :a_g_a: И деньги собираем только на подарки деткам(день варенья,новый год).
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Миленка* » 12 окт 2011, 22:30

У нас в началке и обеды и завтрак. стоит тысяча иногда с небольшим. На завтрак бывают и каши. ну и без бутербродов ни куда. Сегодня йогурт давали, булочку и чай, это завтрак.
Делаю массаж

89030776098

Изображение
Миленка*
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Марина - 10 лет
Катя - 3года

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы