kristina912011 писал(а):Девочки...я сама не ходила...вам расписку давали?сто про собрание сказали...а то отправила дядю...а мужчина он и есть мужчина...ни чего не распросил
Сколько уже человек набрали? У вас какой номер расписки?
Модератор: мамочка
kristina912011 писал(а):Девочки...я сама не ходила...вам расписку давали?сто про собрание сказали...а то отправила дядю...а мужчина он и есть мужчина...ни чего не распросил
Tasha 35 писал(а):kristina912011 писал(а):Девочки...я сама не ходила...вам расписку давали?сто про собрание сказали...а то отправила дядю...а мужчина он и есть мужчина...ни чего не распросил
Настасья писал(а):kristina912011
а как у вас приняли заявление от постороннего человека? у нас в школе только родителей или законных представителей с паспортом.
Людочка писал(а):Tasha 35 писал(а):kristina912011 писал(а):Девочки...я сама не ходила...вам расписку давали?сто про собрание сказали...а то отправила дядю...а мужчина он и есть мужчина...ни чего не распросил
Никаких расписок не давали, данные родителей и ребёнка записывали в ведомость и все, про зачисление и собрание сказали, что будет информация на сайте школы.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0