мобильное приложение МамаАбакана

Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Все вопросы о выборе и смене школ,классов и учителей(?)
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Дора » 22 окт 2011, 20:33

Здравствуйте! А мы перешли из 3 школы в 12. От 12 школы просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Учитель изумительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шорохова О. П. . Мы очень рады что было место и нам посчастливилось туда попасть!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:Директор школы и завуч младших классов тоже произвели очень хорошее впечатление! Радушные и доброжелательные люди!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Дора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Антоша

Сообщение мама » 23 окт 2011, 07:24

Здорово! Приятно, когда есть позитив от школы и от учителя :Klevo:
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Re: Выбираем или Меняем школу, куда податься?

Сообщение Мариша » 24 окт 2011, 09:23

Дора а что вам в 3 шк не нравилось, из-за чего перешли?
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение самая-самая » 24 окт 2011, 20:03

Мы думаем в 9 идти или в 26.Где началка сильнее? Кто знает?
самая-самая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 201
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Дора » 26 окт 2011, 09:40

Школа №3, 70% детей из ближнего зарубежья (Таджикистан, Киргизия, итд) 50% из них не говорят по русски, у нас в классе было 25 чел из них только 8 местных деток, учителям это выгодно, с них спросу меньше, а если вам что- то не нравиться, валите, воровство постоянно, у нас из портфеля украли учебник, нашли у соседа, я стала разбираться, после начали гнобить моего ребенка (учителя). Итог: теперь мы учимся и за первый и за второй класс (первый платно у репетитора). Знаю что в нашем бывшем классе было экстренное собрание, оказалось что во втором классе( после смены учителя) из 23 чел только 6 тянут учебу, делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дора
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Антоша

Сообщение Mil@fk@ » 26 окт 2011, 10:06

Дора писал(а):Школа №3, 70% детей из ближнего зарубежья (Таджикистан, Киргизия, итд) 50% из них не говорят по русски, у нас в классе было 25 чел из них только 8 местных деток, учителям это выгодно, с них спросу меньше, а если вам что- то не нравиться, валите, воровство постоянно, у нас из портфеля украли учебник, нашли у соседа, я стала разбираться, после начали гнобить моего ребенка (учителя). Итог: теперь мы учимся и за первый и за второй класс (первый платно у репетитора). Знаю что в нашем бывшем классе было экстренное собрание, оказалось что во втором классе( после смены учителя) из 23 чел только 6 тянут учебу, делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть!!!!! :s_h_ok: Да, после такого любая школа покажется золотой! :Crai_zi:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Мариша » 26 окт 2011, 13:50

вот уж точно офигеть! я ведь сама училась все 10 лет в 3й школе. после выпускного там так и не была. ужас. раньше была самая обычная школа.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение ОлесяК » 26 окт 2011, 14:04

самая-самая писал(а):Мы думаем в 9 идти или в 26.Где началка сильнее? Кто знает?

Ничего не могу сказать про 26. Про 9 скажу, в А класс по Занкову учитель Ешина Ольга, до 40 лет,нормальная, Б класс Лоренгель Ю. М (наша сразу говорю не ходите мы мучаемся 4 год) , В класс учитель Семенец О. Г. вроде тож ничего. Б и В программа Школа России, у нас, а будет вероятно Перспективная школа
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Irishka/p » 26 окт 2011, 16:44

Добрый вечер. Хотелось бы узнать о уровне обучения в школах 12 и 14. Имею хорошие отзывы о 8 школе.Планируем закончить начальную школу по месту нынешнего проживания (Черногорск) и переехать в Абакан. Имею хорошие отзывы о 8 школе, но она вроде с гуманитарным уклоном. На сегодняшний день учимся в лицеи, с уклоном на математику. Ближайшие к нашему району школы 12 и 14.
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Mil@fk@ » 26 окт 2011, 17:15

Irishka/p писал(а):Добрый вечер. Хотелось бы узнать о уровне обучения в школах 12 и 14. Имею хорошие отзывы о 8 школе.Планируем закончить начальную школу по месту нынешнего проживания (Черногорск) и переехать в Абакан. Имею хорошие отзывы о 8 школе, но она вроде с гуманитарным уклоном. На сегодняшний день учимся в лицеи, с уклоном на математику. Ближайшие к нашему району школы 12 и 14.

Если вы учились в лицее, то вам разумнее будет и в Абакане в лицей идти то есть в 14-ю школу, а 12-ая обычная школа.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы