Модератор: мамочка
Дора писал(а):Школа №3, 70% детей из ближнего зарубежья (Таджикистан, Киргизия, итд) 50% из них не говорят по русски, у нас в классе было 25 чел из них только 8 местных деток, учителям это выгодно, с них спросу меньше, а если вам что- то не нравиться, валите, воровство постоянно, у нас из портфеля украли учебник, нашли у соседа, я стала разбираться, после начали гнобить моего ребенка (учителя). Итог: теперь мы учимся и за первый и за второй класс (первый платно у репетитора). Знаю что в нашем бывшем классе было экстренное собрание, оказалось что во втором классе( после смены учителя) из 23 чел только 6 тянут учебу, делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая-самая писал(а):Мы думаем в 9 идти или в 26.Где началка сильнее? Кто знает?
Irishka/p писал(а):Добрый вечер. Хотелось бы узнать о уровне обучения в школах 12 и 14. Имею хорошие отзывы о 8 школе.Планируем закончить начальную школу по месту нынешнего проживания (Черногорск) и переехать в Абакан. Имею хорошие отзывы о 8 школе, но она вроде с гуманитарным уклоном. На сегодняшний день учимся в лицеи, с уклоном на математику. Ближайшие к нашему району школы 12 и 14.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0